mediterrane Wurstdelikatesse
aus magerem Schweinefleisch
würzig-scharfer Geschmack
„Die Spanische Chorizo lässt sich sowohl auf dem Grill als auch in der Pfanne perfekt zubereiten und ist die ideale Ergänzung für jeden Grillabend. Besonders für Liebhaber von pikantem Essen ist diese Wurst ein Muss!“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Dünn aufgeschnitten ist Chorizo eine unverzichtbare Zutat für klassische Tapas-Kompositionen. Pur mit Oliven oder eingelegter Paprika, auf frischem Weißbrot als Belag sowie als Salatzutat kalt serviert ein Hochgenuss. Aber auch als Suppeneinlage, am Ende der Kochzeit zugegeben, sowie klassisch gegrillt ist die Chorizo eine aromatische Spezialität aus der spanischen und portugiesischen Küche, die mit saftig-zarter Textur und feuriger Schärfe dem Gaumen anspruchsvoller Wurst-Gourmets schmeichelt.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Schweinefleisch und -fett, Paprika, Salz, Laktose, Gewürze, Dextrose, Pflanzenfaser, Sonnenblumenöl, Farbstoff: E160c, Gewürzextrakt, Konservierungsmittel: E250, E235, essbarer Darm.
Allergene
Zutat | Spuren | |
---|---|---|
Glutenhaltige Getreide | ||
Krebstiere | ||
(Hühner-) Eier | ||
Fisch | ||
Erdnuss | ||
Sojabohnen | ||
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose) | Ja | |
Schalenfrüchte | ||
Sellerie | ||
Senf | ||
Sesamsamen | ||
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg | ||
Lupine | ||
Weichtiere |
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1906 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 461 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 43 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.6 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 2.5 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0.5 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 15.8 g | 0 g | 0 % |
Salz | 2 g | 0 g | 0 % |