Surf & Turf Burger Box

  • SW10213
Streng limitierte Anzahl
aus nordwestlichem Atlantik
US Black Angus Burger Patties
1x Kanadischer High Pressure Hummer - ca. 300 g
1x Burger Buns Classic 5 Stk - ca. 350 g
5x US Black Angus Burger Patty - ca. 200 g
1x Smoky Peach Whiskey Sauce - ca. 330 ml
109,99 € / 1650g
kg  =  66,66 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Lieferzeit 1-3 Werktage

Surf & Turf Burger Box
 
Unsere Surf & Turf Burger Box vereint das beste für den Grillklassiker: 5 US Black Angus Burger Patties a 200 Gramm, 1 halbierter kanadischer Hummer (2 Hälften a 150 Gramm), 5 Brioche Buns, 1 Stonewall Kitchen Smoky Peach Whiskey Sauce. Damit haben Sie alles, was Sie für einen perfekten Burger in der sommerlichen Luxus-Variante benötigen. Für das optimale BBQ-Erlebnis den Hummer und die Burger Patties auf dem Grill zubereiten. Dazu die Hummerhälften auf der Schalenseite auf den Grill legen und nach Geschmack mit etwas Öl bestreichen.
US Black Angus Burger Patties
Unsere Burger Patties werden aus feinstem Black Angus Fleisch der Creekstone Farms hergestellt, deren Rinder handverlesen werden und über einen einwandfreien genetischen Herkunftsnachweis verfügen. Zudem setzt Creekstone Farms höchste Maßstäbe im Hinblick auf die Aufzucht und Weiterverarbeitung der edlen Black-Angus-Rinder. Diese wachsen in artgerechter und nachhaltiger Aufzucht ganz natürlich und mit einer großzügigen Bewegungsfreiheit auf großen Flächen in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf. Für eine noch intensivere Marmorierung bis tief in das Muskelfleisch wird dem Futter in den letzten mindestens 140 Tagen Mais untergemischt. Das äußert sich zusätzlich in Geschmack und Textur. Creekstone Farms hat für sein Black Angus Beef international zahlreiche Auszeichnungen erhalten und zählt zu den besten Fleischproduzenten der Welt.
 
Kanadischer High Pressure Hummer
 
Unsere kanadischen Hummer stammen aus dem nordwestlichen Atlantik. Sie werden vor der Küste Neuschottlands gefangen und dort durch ein spezielles Hochdruckverfahren - das High Pressure Processing - verarbeitet. Dadurch werden fangfrische Hummer tiergerecht getötet, indem sie zunächst in Eiswasser heruntergekühlt werden, um einen temporären Winterschlaf auszulösen. Währenddessen werden Sie blitzschnell eingeschläfert. Nebenbei wird bei diesem Verfahren das Fleisch im Panzer gelöst, wodurch es sich sowohl im rohen als auch im gegarten Zustand mühelos vom Panzer befreien lässt. Unsere Hummer stammen aus einer MSC-zertifizierten Zucht (Marine Stewardship Council), d.h. aus einer streng kontrollierten, nachhaltigen Fischerei.
Allergene
Hummer: Schalentiere
Bewertung
Gesamtbewertung