aus magerem Schulter- und Bauchfleisch
mit Fenchel veredelt
traditioneller Gewürzmix
„Der Klassiker unter den Würsten wird hier mit Fenchel aufgewertet, folglich bietet diese Wurst eine besondere Mischung verschiedenster Geschmäcker. Dies spiegelt sich im delikaten Geschmack wieder und ist kaum zu übertreffen.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Als klassische Bratwurst wird die toskanische Salsiccia auf dem Grill oder in der Bratpfanne zubereitet. Dazu am besten die Wurst mit der Gabel einige Male einstechen. Das verhindert, dass sie unter starker Wärmeeinwirkung platzt und lässt zugleich das Fett austreten. So gelingt das Garergebnis besonders knusprig. Bei mittlerer Hitzezufuhr 5 bis 10 Minuten unter ständigem Wenden von allen Seiten goldbraun braten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Säuerungsmittel: E331, Fenchel, Natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E300, E301, Konservierungsstoff: E252
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
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Energie in KJ | 1397 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 338 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 30.3 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.9 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.9 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0.9 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 15.3 g | 0 g | 0 % |
Salz | 2.1 g | 0 g | 0 % |