aus feinstem Schweinefleisch
traditionelle Gewürzmischung
italienischer Klassiker
„Die Salsiccia aus der Toskana überzeugt mit ihrer traditionellen Gewürzmischung und dem einzigartig aromatischen Geschmack. Diese Wurst gilt schon lange als echter BBQ-Klassiker und sollte daher auf keiner Grillparty fehlen.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Als klassische Bratwurst wird die toskanische Salsiccia auf dem Grill oder in der Bratpfanne zubereitet. Dazu am besten die Wurst mit der Gabel einige Male einstechen. Das verhindert, dass sie unter starker Wärmeeinwirkung platzt und lässt zugleich das Fett austreten. So gelingt das Garergebnis besonders knusprig. Bei mittlerer Hitzezufuhr 5 bis 10 Minuten unter ständigem Wenden von allen Seiten goldbraun braten.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zutaten
Schweinefleisch, Salz, Lactose, Säuerungsmittel: E330, Dextrose, Saccharose, Natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsstoff: E252
Allergene
Zutat | Spuren | |
---|---|---|
Glutenhaltige Getreide | ||
Krebstiere | ||
(Hühner-) Eier | ||
Fisch | ||
Erdnuss | ||
Sojabohnen | ||
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose) | Ja | |
Schalenfrüchte | ||
Sellerie | ||
Senf | ||
Sesamsamen | ||
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg | ||
Lupine | ||
Weichtiere |
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 1397 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 338 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 30.3 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.9 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.9 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0.9 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 15.3 g | 0 g | 0 % |
Salz | 1.8 g | 0 g | 0 % |