herrlich marmoriert
ideal zum Kurzbraten
Super Extra Premium Qualität
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
35,99 €
/ 700g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Der kleine Bruder vom Txuleton. Das Chuleton steht ihm in Sachen Marmorierung und Geschmack in nichts nach, es ist lediglich minimal kleiner und vom hinteren Ende des Rib Eyes geschnitten.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das Kotelett wird ähnlich einem Steak bei hoher Temperatur kurz und scharf geröstet. Wir empfehlen, das Fleisch dazu zuerst auf der Knochenseite anzubraten. Im Anschluss daran in einer Zone mit niedrigerer Temperatur oder im Backofen bei circa 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nur mit etwas gutem Salz würzen und vor dem Servieren eine kurze Ruhezeit gönnen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen