herrlich marmoriert
zart im Biss, voll im Geschmack
Super Extra Gallego-Qualität
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
29,99 €
/ 300g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Für dieses Filet wird ausschließlich das Fleisch alter Milchkühe aus Galizien verwendet. Zusätzlich durchlaufen die Tiere ein besonders strenges Selektionsverfahren, wodurch schlussendlich nur das beste Endprodukt übrig bleibt. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Das zarte, magere Filetfleisch eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Perfekt für klassische Medaillons, die in heißem Fett von beiden Seiten kurz scharf angebraten werden. Anschließend bei 120° C im Ofen auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Alternativ das Fleisch in feine Streifen schneiden und als Geschnetzeltes zubereiten. Abschließend nach Geschmack salzen und pfeffern.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung