herrlich marmoriert
zart im Biss, voll im Geschmack
Super Extra EU-Qualität
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
50,99 €
/ 1200g
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„Der Fettdeckel ist bei diesem Cut besonders gut ausgeprägt, zählt allerdings auch zu den wichtigsten Charakteristika dieses Cuts. Zubereitet werden kann das Picanha sowohl im Ganzen als auch in Steak-Form, wodurch man sich jedes Mal aufs Neue den Urlaub nach Hause holen kann.“
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Der Rinder-Hüftdeckel bietet sich für die klassische brasilianische Zubereitung als Picanha auf dem heißen Grill an. Dazu wird das Fleisch inkl. Fettauflage in dicke Scheiben geschnitten und auf einen langen Metallspieß gesteckt. Kräftig mit grobem Salz gewürzt über direkter, hoher Hitze von allen Seiten anrösten. Dann bei Tisch dünne Streifen abschneiden und den Spieß wieder zurück auf den Grill legen, bis er wieder zum Servieren bereit ist.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
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