intensiv marmoriert
zart im Biss, voll im Geschmack
Super Extra EU-Qualität
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
24,99 €
/ 350g
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„Für die Produktion des Rib Eye Japones wird ausschließlich Fleisch streng selektierter Tiere verwendet. Hierbei wird besonders auf den Fettgehalt sowie die stark ausgeprägte Marmorierung geachtet. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
Ofen
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Im Ganzen scharf auf dem Grill oder in der Pfanne anbraten, anschließend im Ofen oder der indirekten Grillzone bei geringer Hitzezufuhr bis auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C garen. Das Fleisch gelingt auf diese Weise wunderbar saftig. Rib Eye Steaks kurz scharf anbraten und bei ca. 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern, vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
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