besonders großer Fettanteil
als Scheiben geschnitten
buttrig nussiger Geschmack
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Der Bauch des Mangalitza Schweins zeichnet sich durch seinen sehr hohen Fettanteil sowie seine besonders starke Marmorierung aus, die zu dem einzigartigen Geschmack beitragen. Die aus dem Bauch geschnittenen Scheiben sind ideal zum scharfen Anbraten auf dem Grill und sind ein Muss für jeden BBQ-Fan. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 75-85° C Kerntemperatur
Die Scheiben einfach unter mehrmaligem Wenden von beiden Seiten knusprig grillen bis der gewünschte Garpunkt erreicht ist. Bei hoher Temperatur schmilzt das Fett und verleiht dem Fleisch gleichzeitig seine außerordentlich saftige Textur und das konzentrierte Aroma.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Zusätzliche Informationen