besonders großer Fettanteil
am Knochen gereift
buttrig nussiger Geschmack
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
„Durch den langen Knochen und den hohen Fettanteil werden die Tomahawk Steaks der Mangalitza Schweine zu einem absoluten Hingucker bei jeder Grillparty. Die Steaks überzeugen zusätzlich zu ihrer Optik allerdings auch mit ihrem besonders intensiven Geschmack. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 62-66° C Kerntemperatur
Das Tomahawk vom ungarischen Mangalitza Schwein verfügt über eine sehr starke Marmorierung sowie einen großen Fettanteil, wodurch bei der Zubereitung ein besonders buttriger Geschmack entsteht. Scharf von beiden Seiten angeröstet und sanft medium gegart gelingt das Fleisch zart und saftig. Zur Zubereitung unbedingt die Schwarte am Fleisch lassen und leicht einschneiden, um Verformungen zu verhindern.
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Bewertung
Gesamtbewertung
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