Besonders zart
100% Black Angus-Rindfleisch
Fettarmer Cut
Aktuell ausverkauft, aber bald wieder für Sie verfügbar
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
134,99 €
/ 1500g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel aktuell nicht lieferbar
„Das besonders zarte und zu Lebzeiten kaum beanspruchte Rinderfilet besticht durch sein feines Aroma. Zusätzlich zeichnet sich das Uruguay Black Angus Beef durch eine starke Marmorierung aus, die den einzigartigen Geschmack des Filets noch verstärkt. “
Geschmack & Konsistenz:
fein marmoriert,
saftig,
zart
Anlass:
Dinner,
Zu jeder Gelegenheit
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Wir empfehlen, die Filet Medaillons in erstklassiger Gourmet-Qualität für den vollkommenden Fleischgenuss möglichst pur zuzubereiten. Dazu das Fleisch bei hoher Hitze auf Grill oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz scharf anbraten, um köstliche Röstaromen zu erzielen. Anschließend bei sanfter indirekter Hitze gar ziehen lassen. Erst zum Schluss nach Geschmack salzen und pfeffern.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung