Aus dem Bauchlappen geschnitten
100% Black Angus-Rindfleisch
Feine Marmorierung
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= frischer Artikel
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= schockgefrosteter Artikel
46,29 €
/ 900g
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„Vom Black Angus Rind aus Uruguay geschnitten, verfügt das Flap Steak, aufgrund der Fütterung mit Getreide und Mais, über einen besonders hohen Anteil an intramuskulärem Fett. Das perfekte Steak für jeden BBQ Fan. “
Geschmack & Konsistenz:
fein marmoriert,
grobfaserig,
intensiv
Anlass:
American BBQ,
Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Aufgrund der variierenden Dicke erreicht das Fleisch beim Grillen oder Braten am Stück unterschiedliche Garstufen. Wir empfehlen, es schon kurz vor der Zubereitung für eine schmackhafte Kruste zu salzen. Von beiden Seiten scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze ein paar Minuten ziehen lassen. Nach dem Garen unbedingt quer zur Faser aufschneiden. Abschließend pfeffern.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
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