100% Fleisch
Black Angus Rind
Dry Aged
*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
7,39 €
/ 200g
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
„Der Dry Aging Prozess verleiht dem ohnehin hervorragenden Fleisch eine ganz besondere Note und intensiviert die Aromen. Durch die Kombination aus fantastischem Fleisch, der manuellen Verarbeitung und dem strikten Verzicht auf Zusatzstoffe, ergibt sich ein einzigartiger Burger, den man probiert haben muss. “
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Grill
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung