US Black Angus Dry Aged Burger Patty

(134) 4.8/5.00
  • 4001277
100% Fleisch
Black Angus Rind
Dry Aged

Variante:

*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
7,39 € / 200g
kg  =  36,95 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Lieferzeit 1-3 Werktage

„Der Dry Aging Prozess verleiht dem ohnehin hervorragenden Fleisch eine ganz besondere Note und intensiviert die Aromen. Durch die Kombination aus fantastischem Fleisch, der manuellen Verarbeitung und dem strikten Verzicht auf Zusatzstoffe, ergibt sich ein einzigartiger Burger, den man probiert haben muss. “
Niklas von Don Carne, Einkauf
US Black Angus Dry Aged Burger Patty
Geschmack & Konsistenz:
erdig, nussig, saftig
Anlass:
American BBQ, Grillparty
Fütterung:
Korn, Mais
Haltbarkeit:

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Pfanne
Grill
Grill
Kerntemperatur
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Die Patties vor der Zubereitung langsam auftauen lassen. Wenn es schnell gehen soll, können sie auch direkt tiefgekühlt gebraten oder gegrillt werden. Auf beiden Seiten nach Geschmack salzen und bei mittlerer Temperatur in der zuvor erhitzten Pfanne oder auf dem Grill 3-5 Minuten kross braten. Vor dem Verzehr kurz ruhen lassen. 
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Creekstone Farms
Creekstone Farms setzt höchste Maßstäbe in der Aufzucht und Weiterverarbeitung der edlen Black-Angus-Rinder. Die Rinder der Creekstone Farms werden handverlesen und verfügen über einen einwandfreien genetischen Herkunftsnachweis. Sie ernähren sich auf ihren amerikanischen Weiden zu 100 Prozent mit gesundem, pflanzlichem Futter. Besonderer Wert wird dabei auf eine artgerechte Tierhaltung und eine nachhaltige Produktion gelegt. Creekstone Farms hat für sein Black Angus Beef national und international zahlreiche Auszeichnungen erhalten und zählt zu den besten Fleischproduzenten der Welt.
Aufzucht
Die edlen Angus-Fleischrinder wachsen in artgerechter und nachhaltiger Aufzucht bei Creekstone ganz natürlich und mit einer luxuriösen Bewegungsfreiheit auf großen Flächen in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf. Angus-Rinder lieben es, sich viel zu bewegen, was sich im Geschmack des Fleisches dieser Edelrasse wiederfindet. Auf wachstumsfördernde Hormone und prophylaktische Verabreichung von Antibiotika wird explizit verzichtet. Die Rasse Angus hat kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und zartem Fleisch. Für eine noch intensivere Marmorierung bis tief in das Muskelfleisch wird dem Futter in den letzten mindestens 140 Tagen Mais untergemischt. Das äußert sich zusätzlich in Geschmack und Textur.
Bewertung
Gesamtbewertung
(134) 4.8/5.00
Gleich mitbestellen