US Black Cod Filet

  • 4001434
Feiner Geschmack
Butterweich
Uverwechselbar
19,99 € / 170g
kg  =  117,59 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Lieferzeit 1-3 Werktage

„Geschmacklich ist der Black Cod sowohl in Sushi und Sashimi als auch gebraten, gegrillt oder gedämpft ein absoluter Hochgenuss.“
Ingo von Don Carne, Marketing
US Black Cod
Geschmack & Konsistenz:
aromatisch, zart
Anlass:
Festlich, Dinner
Fütterung:
Haltbarkeit:

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Zubereitungsempfehlung
Der Black Cod sollte einige Stunden vor der Verwendung aus dem Tiefkühler genommen und achtsam im Kühlschrank aufgetaut werden. Er eignet sich hervorragend für Sushi und Sashimi, kann allerdings auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Den Fisch vor dem Grillen oder Backen am besten über Nacht in einer Marinade im Kühlschrank einlegen. Daraufhin die Marinade entfernen und den Black Cod in einer Schale bei ca. 200 Grad garziehen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Black Cod
Der Black Cod, auch bekannt als Kohlenfisch oder unter seinem lateinischen Namen „Anoplopoma fimbria“, ist ein köstlicher und zarter Fisch, der vielfältig einsetzbar ist. Seinen Namen hat der „Black Cod“ seiner schwarzen Haut zu verdanken, die ihn zugleich zu einem echten Hingucker macht. Anders als sein Name vermuten lässt, gehört der Fisch nicht zur Familie des Kabeljaus, sondern zählt zu den Skilfischen. In der japanischen Küche ist der Fisch ein echter Klassiker und schon lange nicht mehr von den Karten der Restaurants wegzudenken. Er wird inzwischen weltweit als Delikatesse angesehen und ist ein fester Bestandteil der gehobenen Küche. Häufig vor allem als Hauptgericht serviert, macht er auch in Sushi und Sashimi eine großartige Form. Sein butterweiches Fleisch hat eine reichhaltige und saftige Textur, die sich hervorragend zum Grillen, Braten oder Dämpfen eignet. Unser US Black Cod stammt aus den kalten, klaren Gewässern des Pazifischen Ozeans und wird von erfahrenen Fischern gefangen, fangfrisch verarbeitet und tiefgefroren. Praktisch portioniert, mit Haut und grätenfrei ist der Black Cod küchenfertig vorbereitet. Probieren Sie diesen delikaten Fisch in Ihrem nächsten Gericht aus und lassen Sie sich von seinem reichen und umamiartigen Geschmack begeistern. Der Kohlenfisch ist eine köstliche Wahl für jeden Feinschmecker und eine tolle Alternative zu den Klassikern wie Lachs, Kabeljau oder Zander.
Bewertung
Gesamtbewertung
Allergene
Zutat Spuren
Glutenhaltige Getreide
Krebstiere
(Hühner-) Eier
Fisch Ja
Erdnuss
Sojabohnen
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose)
Schalenfrüchte
Sellerie
Senf
Sesamsamen
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg
Lupine
Weichtiere
Nährwert
pro 100g pro Portion Prozent des Tagesbedarfs
Energie in KJ 816 kj 0 kj 0 %
Energie in kcal 195 kcal 0 kcal 0 %
Fett 16.4 g 0 g 0 %
davon gesättigte Fettsäuren 4.3 g 0 g 0 %
Kohlenhydrate 0.7 g 0 g 0 %
davon Zucker 0 g 0 g 0 %
Ballaststoffe 0 g 0 g 0 %
Eiweiß 12.1 g 0 g 0 %
Salz 0.05 g 0 g 0 %