Feiner Geschmack
Butterweich
Uverwechselbar
„Geschmacklich ist der Black Cod sowohl in Sushi und Sashimi als auch gebraten, gegrillt oder gedämpft ein absoluter Hochgenuss.“
Zubereitungsempfehlung
Der Black Cod sollte einige Stunden vor der Verwendung aus dem Tiefkühler genommen und achtsam im Kühlschrank aufgetaut werden. Er eignet sich hervorragend für Sushi und Sashimi, kann allerdings auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Den Fisch vor dem Grillen oder Backen am besten über Nacht in einer Marinade im Kühlschrank einlegen. Daraufhin die Marinade entfernen und den Black Cod in einer Schale bei ca. 200 Grad garziehen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Bewertung
Gesamtbewertung
Allergene
Zutat | Spuren | |
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Glutenhaltige Getreide | ||
Krebstiere | ||
(Hühner-) Eier | ||
Fisch | Ja | |
Erdnuss | ||
Sojabohnen | ||
Milch- und Milchprodukte (inkl. Laktose) | ||
Schalenfrüchte | ||
Sellerie | ||
Senf | ||
Sesamsamen | ||
Sulfit in Konz. >10 mg (So2) / kg | ||
Lupine | ||
Weichtiere |
Nährwert
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 816 kj | 0 kj | 0 % |
Energie in kcal | 195 kcal | 0 kcal | 0 % |
Fett | 16.4 g | 0 g | 0 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.3 g | 0 g | 0 % |
Kohlenhydrate | 0.7 g | 0 g | 0 % |
davon Zucker | 0 g | 0 g | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g | 0 g | 0 % |
Eiweiß | 12.1 g | 0 g | 0 % |
Salz | 0.05 g | 0 g | 0 % |