US Prime Tab Steaks Creekstone Farms

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Exklusiv bei Don Carne
Prime Qualität
Aus dem Bauch geschnitten

Variante:

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„Die feinen, extrem stark marmorierten Steaks sind ein absolutes Muss für jede Grillparty. Scharf anbraten, danach indirekt auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mehr ist bei diesem Premium Steak nicht notwendig. “
Ingo von Don Carne, Marketing
US Prime Tab Steak Creekstone Farms
Geschmack & Konsistenz:
stark marmoriert, saftig, grobfaserig
Anlass:
Grillparty, American BBQ
Fütterung:
Korn, Mais
Haltbarkeit:

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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Pfanne
Grill
Grill
Kerntemperatur
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Die feinen, besonders stark marmorierten Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und bei gemäßigter Hitze indirekt ein paar Minuten auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen. Nach dem Garen nur noch mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Tab Steaks
Das Tab Steak, bei dem es sich um ein exklusives Don Carne Produkt handelt, besticht durch seine stark ausgeprägte Marmorierung, die insbesondere bei Korn-Mais gefütterten Rindern zur Geltung kommt. Aus diesem Grund wird bei dem Don Carne Tab Steak ausschließlich auf US Black Angus Rinder des amerikanischen Premium Produzenten Creekstone Farms gesetzt. Das Teilstück stammt aus dem Bauchmuskel unterhalb des Brustkorbs und befindet sich zwischen Brisket (Brust) und Flanksteak und ist ein Muss für jeden BBQ Fan.
Creekstone Farms
Creekstone Farms hat für sein Premiumfleisch vom Black-Angus-Rind international zahlreiche Auszeichnungen erhalten. Perfektes Fleisch aus nachhaltiger Produktion. Das Unternehmen wurde 1995 in Kentucky gegründet und hatte von Anfang an ein ebenso klares wie anspruchsvolles Ziel: Sie wollten das beste Black-Angus-Fleisch der Welt produzieren. Und das ist ihnen gelungen. Das Fleisch zählt heute zum Besten, was man aus den USA beziehen kann – dem Steak-Eldorado schlechthin.
Aufzucht
Die edlen Angus-Fleischrinder wachsen in artgerechter und nachhaltiger Aufzucht bei Creekstone ganz natürlich und mit einer luxuriösen Bewegungsfreiheit auf großen Flächen in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf. Angus-Rinder lieben es, sich viel zu bewegen, was sich im Geschmack des Fleisches dieser Edelrasse wiederfindet. Auf wachstumsfördernde Hormone und prophylaktische Verabreichung von Antibiotika wird explizit verzichtet. Die Rasse Angus hat kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und zartem Fleisch. Für eine noch intensivere Marmorierung bis tief in das Muskelfleisch wird dem Futter in den letzten mindestens 140 Tagen Mais untergemischt. Das äußert sich zusätzlich in Geschmack und Textur.
Bewertung
Gesamtbewertung
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