handgemachter Ketchup
mit Trüffelcreme verfeinert
aus deutscher Manufaktur
Ketchup Trüffelig
Diese Kombination aus feinstem Trüffel, Tomaten und Chili ergibt ein atemberaubendes Geschmackerlebnis, das man probiert haben muss. Durch diese verschiedenen Aromen passt der Ketchup sowohl zu Pommes und Kartoffeln als auch zu Fleisch- oder Fischgerichten.
Zum Heiligen Stein
Gestartet hat der Familienbetrieb im Jahr 2010 zunächst mit einem Restaurant und einer eigenen Schafherde. Danach hat das Unternehmerpaar schnall damit begonnen, selbstgemachte Produkte an Gäste zu vertreiben. Der Ketchup kam dann sogar eher durch Zufall dazu. Eigentlich sollte das Lammfleisch aus eigener Produktion verwertet und in Form einer Currywurst mit selbstgemachter Sauce verkauft werden. Die Lammwurst kam auch sehr gut an, jedoch wollten die Kunden primär die Sauce kaufen. Das war die Geburtsstunde des – für uns – besten Ketchups. Der milde Ketchup wurde sogar beim Great Taste Award mit zwei Sternen von der Guild of Fine Food ausgezeichnet.
Zutaten
45% Tomatenmark, Rohrzucker, Tafelessig, 4% Trüffelcreme (Champignons 85%, Olivenöl, schwarzer Oliven, schwarzer Trüffel, Aroma, Zitronensäure) Rotweinessig mit Himbeersaft (Rotweinessig, 5% Himbeersaft, Himbeeraroma), Salz, Paprika, Gewürze.
Bewertung
Gesamtbewertung