Probierpaket "alte Kuh"

(54) 4.63/5.00
  • SW10066
1x Rib Eye Japones Steak Txogitxu - ca. 500 g 24,45 €
1x Rumpsteak Txogitxu - ca. 350 g 15,71 €
1x Filet Mignon Txogitxu - ca. 400 g 23,99 €
Total: 64,15 €
64,15 € / 1250g
kg  =  51,32 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gesamte Liefermenge:
NAN  in  NAN  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall.)

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Rib Eye Japones Steak Txogitxu
Rib Eye Japones Steak Txogitxu
(208) 4.74/5.00
24,45 €
48,90 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • Txogitxu
  • Portioniert
  • Txogitxu
  • Spanien
Rumpsteak Txogitxu
Rumpsteak Txogitxu
(160) 4.67/5.00
15,71 €
44,89 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Roastbeef
  • Txogitxu
  • Portioniert
  • Txogitxu
  • Spanien
Filet Mignon Txogitxu
Filet Mignon Txogitxu
(97) 4.62/5.00
23,99 €
59,98 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Filet
  • Txogitxu
  • Portioniert
  • Txogitxu
  • Spanien
  • Filet Mignon
1x Rib Eye Japones Steak Txogitxu / * Rib Eye... 24,45 €
1x Rumpsteak Txogitxu / * Rumpsteak 350g (44,90€/kg) 15,71 €
1x Filet Medaillon Txogitxu / * Filet Mignon 4 x... 23,99 €
Total: 64,15 €
Probierpaket "alte Kuh"
 
Das Probierpaket "alte Kuh" bietet Ihnen ein ganz besonderes Geschmackserlebnis von unserem spanischen Partner TXOGITXU. Das Fleisch besticht durch einen sehr aromatischen Geschmack dank der besonderen Aufzucht. Die Filet Medaillons sind sehr zart in der Konsistenz und haben einen etwas milderen Geschmack, der für ein Filet aber durchaus intensiv ist. Das Rib Eye/Entrecote ist extrem stark marmoriert und entfaltet dadurch beim Grillen oder Braten ein sehr intensives und saftiges Fleischaroma, das echte Steakfans begeistert.
Herkunft und Aufzucht
Der Rindfleischproduzent TXOGITXU, der vor ein paar Jahren bei uns in Deutschland noch völlig unbekannt war, gilt mittlerweile als eine feste Größe bei echten Fleischliebhabern in der Spitzengastronomie. Der Durchbruch des Fleischproduzenten aus dem spanischen Baskenland erfolgte, als das Meisterstück „Txuletón Super Extra“ im Fachmagazin „BEEF!“, bei „Galileo“ (pro7) oder auch in der Zeitschrift „Essen & Trinken“ zu „einem der besten Steaks der Welt!“ gekürt wurde. Das Fleisch von TXOGITXU stammt von keiner bestimmten Rasse. Wichtig für die Auswahl der Produzenten sind die richtige Fettabdeckung des Fleisches, seine einwandfreie Herkunft sowie perfekte natürliche Haltungsbedingungen und Ernährung der Rinder. Die von TXOGITXU veredelten Rinder werden aufgrund der großen internationalen Nachfrage auch in Deutschland, Polen oder anderen EU-Ländern eingekauft (EU-Qualitätsstufe), jedoch sehr selektiv nach dem höchsten Marmorierungsgrad und nur in der Super Extra EU-Qualität.
 
Bewertung
Gesamtbewertung
(54) 4.63/5.00