Probierpaket "Entrecote/Rib Eye Steaks"

(40) 4.85/5.00
  • SW10071
Dieser Artikel wird frisch geliefert
1x US Black Angus Rib Eye Steak - ca. 350 g 27,99 €
1x Irisches Rib Eye Steak - ca. 350 g 17,11 €
1x Txogitxu Rib Eye Japones Steak - ca. 350 g 19,99 €
1x Deutsche Simmentaler Färse Rib Eye Steak - ca. 350 g 15,75 €
1x Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek - ca. 350 g 27,99 €
Total: 108,83 €

Gegenüber dem Einzelkauf

1,68 €

gespart!

108,83 € 107,15 € / 1750g
kg  =  61,23 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

US Black Angus Rib Eye Steak
(98) 4.74/5.00
27,99 €
79,97 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • USA
  • Greater Omaha Packing
  • Portioniert
  • Black Angus
Irisches Rib Eye Steak
(152) 4.76/5.00
17,11 €
48,89 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • Grasfütterung
  • Irland
  • Sheelin
  • Portioniert
  • Prime
Txogitxu Rib Eye Japones Steak
(410) 4.59/5.00
19,99 €
57,11 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • Europa
  • Txogitxu
  • Portioniert
  • Txogitxu
  • Spanien
  • Polen
  • Österreich
  • Niederlande
  • Deutschland
Deutsche Simmentaler Färse Rib Eye Steak
(118) 4.76/5.00
15,75 €
45,00 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Deutschland
  • Simmentaler
  • Rib Eye
Australisches Rib Eye Steak Jacks Creek
(57) 4.91/5.00
27,99 €
79,97 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • Australien
  • Jacks Creek
  • Portioniert
  • Black Angus
Probierpaket "Entrecote/Rib Eye Steaks"
 
Das Probierpaket "Entrecote/Rib Eye" bietet Ihnen eine exklusive Auswahl saftiger Rib Eye Steaks, einem absoluten Klassiker, der direkt aus dem Rücken des Rindes geschnitten wird. Das Entrecote zeichnet sich durch seine starke Marmorierung und das charismatische Fettauge aus. Das Steak vom irischen Weideochsen ist durch seine Grasfütterung eher mild und mager. Das Txogitxu Rumpsteak von der "alten Kuh" besticht durch seinen aromatischen Geschmack und die starke Marmorierung. Eine noch feinere intramuskuläre Marmorierung zeichnet die reinrassigen Black Angus Steaks von unseren Premiumfarmen Creekstone (USA) und Jacks Creek (Australien) aus. Durch die Maisfütterung der Rinder entsteht hier besonders saftiges und geschmackvolles Fleisch.
Bewertung
Gesamtbewertung
(40) 4.85/5.00