Probierpaket "Entrecote/Rib Eye Steaks"

(12) 4.83/5.00
  • SW10071
1x Irisches Rib Eye Steak - ca. 350 g 15,71 €
1x Rib Eye Japones Steak Txogitxu - ca. 350 g 17,11 €
1x Deutsche Simmentaler Färse Rib Eye Steak - ca. 350 g 14,00 €
1x Australisches Black Angus Rib Eye Steak - ca. 350 g 26,22 €
1x US Black Angus Rib Eye Steak - ca. 350 g 26,22 €
Total: 99,26 €
99,26 € / 1750g
kg  =  56,72 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Irisches Rib Eye Steak
Irisches Rib Eye Steak
(72) 4.71/5.00
15,71 €
44,89 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • Grasfütterung
  • Irland
  • Sheelin
  • Portioniert
  • Prime
Rib Eye Japones Steak Txogitxu
Rib Eye Japones Steak Txogitxu
(171) 4.42/5.00
17,11 €
48,89 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • Europa
  • Txogitxu
  • Portioniert
  • Txogitxu
  • Spanien
Deutsche Simmentaler Färse Rib Eye Steak
Deutsche Simmentaler Färse Rib Eye Steak
(22) 4.91/5.00
14,00 €
40,00 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Deutschland
  • Simmentaler
  • Rib Eye
Australisches Black Angus Rib Eye Steak
Australisches Black Angus Rib Eye Steak
(25) 4.94/5.00
26,22 €
74,91 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • Gemischt
  • Oakey Angus Reserve
  • Portioniert
  • Black Angus
  • Australien
US Black Angus Rib Eye Steak
US Black Angus Rib Eye Steak
(26) 4.92/5.00
26,22 €
74,91 € / kg  

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • Rib Eye
  • USA
  • Greater Omaha Packing
  • Portioniert
  • Black Angus
1x Irisches Rib Eye Steak / * Rib Eye Steak 350g... 15,71 €
1x Rib Eye Japones Steak Txogitxu / * Rib Eye... 17,11 €
1x Deutsche Simmentaler Färse Rib Eye Steak / *... 14,00 €
1x Australisches Black Angus Rib Eye Steak / * Rib... 26,22 €
1x US Black Angus Rib Eye Steak / * Rib Eye Steak... 26,22 €
Total: 99,26 €
Probierpaket "Entrecote/Rib Eye Steaks"
 
Das Probierpaket "Entrecote/Rib Eye" bietet Ihnen eine exklusive Auswahl saftiger Rib Eye Steaks, einem absoluten Klassiker, der direkt aus dem Rücken des Rindes geschnitten wird. Das Entrecote zeichnet sich durch seine starke Marmorierung und das charismatische Fettauge aus. Das Steak vom irischen Weideochsen ist durch seine Grasfütterung eher mild und mager. Das Txogitxu Rumpsteak von der "alten Kuh" besticht durch seinen aromatischen Geschmack und die starke Marmorierung. Eine noch feinere intramuskuläre Marmorierung zeichnet die reinrassigen Black Angus Steaks von unseren Premiumfarmen Creekstone (USA) und Jacks Creek (Australien) aus. Durch die Maisfütterung der Rinder entsteht hier besonders saftiges und geschmackvolles Fleisch.
Bewertung
Gesamtbewertung
(12) 4.83/5.00