Rib Eye Steak Heifer Gold

  • DC00000698
herrlich marmoriert
Premium Qualität
zart im Biss

Variante:

22,71 € / 350g
kg  =  64,89 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Rib Eye
 
Das Rib Eye (Fettauge), auch Entrecôte oder Hochrippe genannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes und ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Es hat seinen Namen von dem nur schwer übersehbaren Fettauge im Fleisch. Das Sheelin Rib Eye vom irischen Weideochsen ist ausgesprochen schmackhaft, zart und zugleich reich an Nährstoffen wie Vitamin A und Karotin. Die saftigen Rib Eye Steaks von der Heifer Gold Farm nehmen daher in der internationalen Spitzengastronomie einen festen Platz ein.
Heifer Gold
Bei dem Gedanken an saftige Steaks hat man wahrscheinlich zunächst die USA, Australien oder auch Irland im Kopf, aber Polen? Wahrscheinlich eher nicht, dabei hat sich Polen in den letzten Jahren zu einem echten Geheimtipp für exzellentes Fleisch gemausert. Das zeigte sich insbesondere beim World Steak Award 2017, wo polnisches Fleisch in zahlreichen Kategorien erste Plätze und besondere Auszeichnungen einfahren konnte. Dementsprechend widmen wir uns natürlich auch bei Don Carne diesem Thema und haben mit der Heifer Gold Farm einen Partner gefunden, der erstklassiges Rindfleisch in verschiedenen Qualitätsstufen aufzieht. Wir beziehen ausschließlich die extra selektierte Premium-Qualität, die Steaks mit besonders ausgeprägter Marmorierung beinhaltet und von Färsentieren stammt.
 
Aufzucht
 
Bei den Rindern handelt es sich zum größten Teil um Holsteiner Färsen, die gewöhnlich eher für Ihre Milchproduktion bekannt sind. Mit der richtigen Aufzucht und Fütterung lässt sich hier jedoch auch exzellentes Fleisch für Steaks und Filets gewinnen. Dies gelingt durch einen speziellen, bis zu 24-monatigen Ernährungsplan, der aus einer hochwertigen Korn- und Getreidemischung besteht. So wird die feine Marmorierung erzeugt, die das Fleisch so zart und geschmackvoll werden lässt.
Unser Rezeptvorschlag zum Rib Eye Steak

Ein schönes Rezept für die dunkle Jahreszeit. Sehr einfach in der Zubereitung und perfekt für Fleischliebhaber. Kartoffelspalten mit einem leckerem Tomatensalat und ein in Tranchen geschnittenes Rib Eye Steak.

Nährwert
Durchschnittliche Nährwerte
Energie in KJ
Energie in kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Bewertung