Rib Eye Bone-In Greater Omaha Packing

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Prime Grade Qualität
150-200 Maisgefüttert
herrlich marmoriert
50,32 € / 800g
kg  =  62,90 €

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Rib Eye Bone In
 
Das Rib Eye Bone In ist im Grunde ein Entrecôte am Knochen wie auch das Tomahawk Steak. Allerdings wird hier das Teilstück nicht mit voller Rippenlänge geschnitten. Der Cut ist dem Côte de Boeuf sehr ähnlich, einem klassischen französischen Zuschnitt. Das beliebte Teilstück aus dem vorderen Rücken des Rindes hat seinen Namen von dem ins Auge springenden Fettauge im Fleisch. Durch die feine Marmorierung und dem noch am Fleisch sitzenden Knochen bleibt das Steak auf dem Grill besonders saftig. Es erweist sich als ein für kurzes Braten perfekt geeignetes Fleisch.
GREATER OMAHA PACKING
Als klassischer Familienbetrieb geführt blickt GOP auf eine lange Historie zurück, die die Farm zu einer der etabliertesten im ganzen Land macht. Höchste Standards und Innovationen wie das „Boxed Beef“ sprechen für die Hingabe mit der die Aufzucht in Nebraska betrieben wird. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen mit riesigen Weiden, sind das ideale Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch.
 
AUFZUCHT
 
Alle Black Angus Rinder der GOP Farm wachsen frei und natürlich auf den großen Weiden Nebraskas auf. Die Sicherheit und Gesundheit der Tiere liegen den Farmern der seit 1920 groß am Herzen. Nachdem sie 8 Monate auf den saftig grünen Weiden verbringen, werden die Rinder zwischen 150 und 200 Tagen maisgefüttert. Mit der langen Fütterung von Mais entsteht bei den Black Angus Rindern die herrlich saftige Marmorierung, die Filets und Steaks so schmackhaft macht.
Unser Rezeptvorschlag zum Rib Eye Steak

Ein schönes Rezept für die dunkle Jahreszeit. Sehr einfach in der Zubereitung und perfekt für Fleischliebhaber. Kartoffelspalten mit einem leckerem Tomatensalat und ein in Tranchen geschnittenes Rib Eye Steak.

Nährwert
Durchschnittliche Nährwerte
Energie in KJ
Energie in kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Bewertung