Uruguay Rib Eye

  • DC00001306
Premium-Qualität
Reines Angus-Rindfleisch aus Uruguay
Feine Marmorierung

Variante:

*
frischer Artikel
***
schockgefrosteter Artikel
20,96 € / 350g
kg  =  59,89 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

Rib Eye
 
Das Rib Eye, auch als Entrecôte oder Hochrippe bekannt, ist eines der am stärksten marmorierten Teilstücke des Rindes Es eignet sich ideal zum Kurzbraten auf dem Grill und in der Pfanne. Seinen Namen hat der beliebte Cut von dem kaum übersehbaren Fettauge im Fleisch. Ein Rib Eye am Stück ohne Knochen wiegt zwischen drei bis fünf Kilogramm und wird aus dem vorderen Rücken hinter dem Nacken geschnitten. Es vereint vier verschiedene Muskelstränge, die durch den gesamten Cut verlaufen, jeweils durch eine gut erkennbare Fettschicht getrennt.
Black Angus aus Uruguay
Die erstklassige Qualität des Black Angus Rindfleischs aus Uruguay ist geprägt vom Wohlbefinden und der natürlichen Aufzucht der Rinder. Die Angus-Rinder wachsen in der freien Natur auf und können sich ohne Einschränkungen auf den weitläufigen Weideflächen der Farmen bewegen. Durch das langsame Wachstum, die uneingeschränkten Bewegungsmöglichkeiten im Freien und die natürliche Ernährung entwickeln die Black Angus Rinder ihre starke Muskulatur. Und das ermöglicht die ausgezeichnete Qualität des Black Angus Rindfleischs: eine kräftig rote Farbe und feine Fettmarmorierung gepaart mit angenehm intensiven Geschmack und besonderer Zartheit.
 
Herkunft
 
In Uruguay werden höchste Ansprüche an den Umgang mit den Black Angus Rindern gesetzt - die Aufzucht beginnt bereits mit dem Wohlbefinden der Tiere. Feste Standards in Uruguay sichern sowohl die Anforderungen hinsichtlich artgerechter Haltung, als auch im Bereich der erstklassigen Qualität der Produkte. Die Partner von Don Carne, zu denen Frigorifico Las Piedras S.A. gehört, verarbeiten ausschließlich Tiere aus vertrauten Quellen. Hochmoderne Systeme ermöglichen die lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zur Herkunftsherde.
Nährwert
Durchschnittliche Nährwerte
Energie in KJ
Energie in kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
Bewertung