Ankerkraut Smoke BBQ Rub

  • DC00000721
made by Sizzle Brothers
mit Hickory-Rauchsalz
210g
9,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-2 Werktage

#SMOKE
 
Im Februar 2013 beschloss das Ehepaar Stefan & Anne Lemcke mit der Gewürzmanufaktur Ankerkraut qualitativ hochwertigen, handgemachten Gewürz-Genuss aus den verschiedensten Herkunftsländern aus ihrer Heimatstadt Hamburg anzubieten. #Smoke wurde von den Bloggern „Sizzle Brothers“ entwickelt, laut denen der Name des Rubs hier Programm ist. Hickoryrauchsalz und dänisches Rauchsalz bilden die Salzkomponente des Rubs, hinzu kommt bester Pfeffer, Knoblauch, Zucker und ein Hauch Salbei. Er ist ein wahrer Alleskönner und passt zu fast allem: Fisch, Geflügel, Schwein und Rind – insbesondere Pulled Pork, Rippchen oder auch Steaks werden zu einem besonderen Erlebnis.
Zutaten

Rauchsalz (Meersalz, Rauch), Zwiebel, Roh-Rohrzucker, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Thymian, Salbei

Nährwert
Durchschnittliche Nährwerteje 100g
Energie in KJ942
Energie in kcal223
Fett1.1
davon gesättigte Fettsäuren0.5
Kohlenhydrate42
davon Zucker33
Ballaststoffe0
Eiweiß5.4
Salz32.9
Bewertung