US Black Cod Filet
- Feiner Geschmack
- Butterweich
- Uverwechselbar
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung

Ofen

Grill
Der Black Cod sollte einige Stunden vor der Verwendung aus dem Tiefkühler genommen und achtsam im Kühlschrank aufgetaut werden. Er eignet sich hervorragend für Sushi und Sashimi, kann allerdings auch im Backofen oder auf dem Grill zubereitet werden. Den Fisch vor dem Grillen oder Backen am besten über Nacht in einer Marinade im Kühlschrank einlegen. Daraufhin die Marinade entfernen und den Black Cod in einer Schale bei ca. 200 Grad garziehen.
pro 100g | pro Portion | Prozent des Tagesbedarfs | |
---|---|---|---|
Energie in KJ | 816 | 0 | 0 |
Energie in kcal | 195 | 0 | 0 |
Fett | 16.4 | 0 | 0 |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.3 | 0 | 0 |
Kohlenhydrate | 0.7 | 0 | 0 |
davon Zucker | 0 | 0 | 0 |
Ballaststoffe | 0 | 0 | 0 |
Eiweiß | 12.1 | 0 | 0 |
Salz | 0.05 | 0 | 0 |