inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Passend zur Jahreszeit hat sich unser Meistergriller, Oliver Sievers, ein herzhaftes Herbstrezept überlegt. Ein saftiges Rumpsteak mit einer köstlichen Champignoncreme, das alles verfeinert mit leckeren Zuckerschoten.
Allergene |
Glutenhaltige Getreide |
Krebstiere |
(Hühner-) Eier |
Fisch |
Erdnuss |
Sojabohnen |
Milch und Milchprodukte (inkl. Laktose) |
Schalenfrüchte |
Sellerie |
Senf |
Sesamsamen |
Sulfit in Konz. > 10 mg (SO2)/kg |
Lupine |
Weichtiere |
Durchschnittliche Nährwerte |
Energie in KJ |
Energie in kcal |
Fett |
davon gesättigte Fettsäuren |
Kohlenhydrate |
davon Zucker |
Ballaststoffe |
Eiweiß |
Salz |
Unsere Empfehlung für die Zubereitung als Rumpsteak: Fettdeckel beim Portionieren in Steaks am Fleisch belassen und im Abstand von circa einem Zentimeter einschneiden. Kurz auf dem Grill oder in der Grillpfanne anbraten und dann in einer Zone mit niedrigerer Temperatur oder im Backofen bei circa 120 °C auf den gewünschten Garpunkt ziehen lassen. Nur mit etwas gutem Salz würzen und dem Steak vor dem Servieren eine kurze Ruhezeit gönnen.