US Prime Filet Creekstone Farms

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Prime Qualität
140 Tage Maisfütterung
fein marmoriert

Variante:

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= schockgefrosteter Artikel
299,99 € / 2300g
kg  =  130,43 €

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„Die Black Angus Rinder von Creekstone Farms zeichnen sich durch eine einzigartige Fleischqualität aus, die durch einwandfreie genetische Herkunftsnachweise sowie die kombinierte Fütterung von Getreide und Mais gewährleistet wird. Diese Qualität spiegelt sich besonders im teuersten Teilstück, dem Filet, wieder.“
Philipp von Don Carne, Marketing
US Filet Creekstone Farms
Geschmack & Konsistenz:
saftig, buttrig, stark mamoriert
Anlass:
Dinner, Festlich
Fütterung:
Korn, Mais
Haltbarkeit:

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Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Pfanne
Grill
Grill
Smoker
Smoker
Kerntemperatur
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets  ab  – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Filet
Das Filet ist das wertvollste und zarteste Teilstück des Rindes. Es liegt auf beiden Seiten der Wirbelsäule und macht mit circa zwei bis vier Kilogramm pro Filet durchschnittlich gerade mal zwei Prozent des Schlachtgewichts aus. Seine Zartheit rührt daher, dass dieser feine Muskel wenig beansprucht wird. Das und der geringe Fettanteil von nur circa drei bis vier Prozent machen das Filet besonders beliebt gerade bei den Damen. Unser Black-Angus-Filet von Creekstone Farms (USA) stellt eine echte Delikatesse dar. Das Fleisch von Tieren dieser Rasse zeichnet sich, genetisch bedingt, durch kräftige Muskelstränge mit feinen Fasern und einer herrlichen Marmorierung aus. Saftig zartes Fleisch mit einem herrlichen Geschmack. Es ist Prime Beef, was bedeutet, dass es die höchstmögliche US-Qualitätsstufe besitzt.
Creekstone Farms
Creekstone Farms hat für sein Black-Angus-Premiumfleisch nicht umsonst international zahlreiche Auszeichnungen erhalten und zählt heute zu den besten Fleischproduzenten der Welt. Das bei uns erhältliche Angus-Fleisch von Creekstone Farms ist Prime Beef. Es hat also die höchstmögliche Qualitätsstufe, die es gibt.
Aufzucht
Die reinrassigen Black-Angus-Rinder wachsen bei Creekstone auf großen Flächen frei und natürlich in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf – ohne die Zugabe von wachstumsfördernden Hormonen und die prophylaktische Verabreichung von Antibiotika. Die letzten mindestens 140 Tage lang wird dem Futter Mais beigemischt. Dies sorgt für eine besonders ausgeprägte Marmorierung bis tief in das zarte Muskelfleisch.
Bewertung
Gesamtbewertung
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