US Filet Chateau Creekstone Farms

(55) 4.76/5.00
  • 4000628
Prime Qualität
140 Tage Maisfütterung
fein marmoriert

Variante:

*
= frischer Artikel
***
= schockgefrosteter Artikel
41,61 € / 350g
kg  =  118,89 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Produkt verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

„Die Black Angus Rinder von Creekstone Farms zeichnen sich durch eine einzigartige Fleischqualität aus, die durch einwandfreie genetische Herkunftsnachweise sowie die kombinierte Fütterung von Getreide und Mais gewährleistet wird. Diese Qualität spiegelt sich besonders im teuersten Teilstück, dem Filet, wieder.“
Philipp von Don Carne, Marketing
US Filet Creekstone Farms
Geschmack & Konsistenz:
saftig, buttrig, stark mamoriert
Anlass:
Dinner, Festlich
Fütterung:
Korn, Mais
Haltbarkeit:

Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert.

Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Pfanne
Grill
Grill
Kerntemperatur
ca. 55-57° C Kerntemperatur
Um einen gleichmäßigen Garpunkt zu erzielen, schneiden Sie die schmalere Spitze und den stärkeren Kopf des Filets  ab  – das abgeschnittene Fleisch eignet sich hervorragend für Steaks oder Geschnetzeltes. Das Mittelstück im Ganzen scharf anbraten und als Filet Wellington mit Pilzfarce in Blätterteig wickeln. Im Backofen bei mittlerer Hitze bis zu 55-57 °C Kerntemperatur garen.
Weitere Informationen zum Cut, Aufzucht und Herkunft
Filet
Das Filet stellt das edelste Teilstück des Rindes dar. Es liegt beidseitig gemütlich entlang der Wirbelsäule. Gemütlich, weil dieser Muskel zu Lebzeiten wenig beansprucht wird und daher besonders zartes Fleisch hervorbringt. Unser Black Angus Filet aus den USA ist absolutes Premiumfleisch, das mit seiner feinen Marmorierung besonders aromatisch ist. Ein zarter und fettarmer Muskel mit einem hervorragenden Geschmack.
Creekstone Farms
Creekstone Farms hat für sein Black-Angus-Premiumfleisch nicht umsonst international zahlreiche Auszeichnungen erhalten und zählt heute zu den besten Fleischproduzenten der Welt. Das bei uns erhältliche Angus-Fleisch von Creekstone Farms ist Prime Beef. Es hat also die höchstmögliche Qualitätsstufe, die es gibt.
Aufzucht
Die reinrassigen Black-Angus-Rinder wachsen bei Creekstone auf großen Flächen frei und natürlich in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht auf – ohne die Zugabe von wachstumsfördernden Hormonen und die prophylaktische Verabreichung von Antibiotika. Die letzten mindestens 140 Tage lang wird dem Futter Mais beigemischt. Dies sorgt für eine besonders ausgeprägte Marmorierung bis tief in das zarte Muskelfleisch.
Bewertung
Gesamtbewertung
(55) 4.76/5.00