Entdecke den Geschmack Bayerns mit unseren Mini Pulled Pork Burgern! Saftige Mini Haxen vom Duroc Schwein, gewürzt mit Don Carne Magic Dust und glasiert mit süßem Honigsenf, treffen auf knusprige Laugenbrötchen und aromatische Beilagen. Ein Genuss, der jeden BBQ-Liebhaber begeistert!
Die Mini Haxen vorbereiten, indem man sie großzügig mit Don Carne Magic Dust würzt und beiseite stellt.
Den Grill ordentlich vorheizen.
Zubereitung:
Die gewürzten Mini Haxen in einen Grillkorb legen.
Eine GN-Schale mit Bier füllen und den Grillkorb darüberstellen. Die Schale gut mit Alufolie abdecken und für ca. 45 Minuten bei hoher Hitze auf den Grill stellen, um die Haxen zu dämpfen.
Nach 45 Minuten die Schale vom Grill nehmen und die Alufolie entfernen.
Die gedämpften Haxen mit Don Carne Sweet Honey Mustard einpinseln und auf direkter Hitze direkt auf dem Rost für eine schöne Glasur zurück auf den Grill legen.
Die glasierten Haxen vom Grill nehmen und pullen. Bei Bedarf noch mehr Sweet Honey Mustard hinzufügen.
Nachbereitung:
Die Laugenbrötchen (oder Burger Buns) halbieren und mit Obazda bestreichen.
Etwas Krautsalat auf die untere Hälfte der Brötchen legen.
Fein geraspelten Rettich und Radieschenscheiben darauf verteilen.
Die gepullte Haxe auf die Brötchen geben und bei Bedarf mehr Sweet Honey Mustard darüber gießen.