Die „Dreierlei Cheese Burger“ sind der ultimative Genuss für Burger-Liebhaber: Saftige Patties aus hochwertigem Rinder- oder Büffelhackfleisch, kombiniert mit verschiedenen Käsesorten und köstlichen Toppings wie Bacon und Chili. Egal, ob du den scharfen Chili Cheese Burger, den klassischen Bacon Cheese Burger oder den ultimativen Farmer Burger mit Spiegelei wählst – hier kommt jeder Burger-Fan auf seine Kosten!
Bacon auf Küchenpapier legen und abtropfen lassen.
Eier in einer Schüssel aufschlagen.
Burger Patties nach Belieben würzen. Burger Buns halbieren und bereitstellen.
Zubereitung:
Bacon in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Patties auf dem Grill oder in der Pfanne braten, bis sie den gewünschten Gargrad erreichen.
Spiegeleier in einer separaten Pfanne braten.
Buns leicht rösten, wenn gewünscht.
Nachbereitung:
Burger belegen: Auf die Unterseite des Buns eine Scheibe Cheddar-Käse legen.Patties auf die Buns legen und mit Bacon, Fleischtomaten, Zwiebelringen und Chilis belegen.Für den Farmer Burger: Spiegelei auf das Patty legen.Nach Belieben mit Soßen verfeinern.Mit dem oberen Bun-Teil schließen.