Leckere Fitness-Paprika mit Hackfleisch und Frischkäse
Ein einfaches und nahrhaftes Rezept mit Rinderhackfleisch, das in etwa 40 Minuten zubereitet ist – perfekt für ein proteinreiches Mittag- oder Abendessen nach dem Training.
Hackfleisch anbraten: Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Rinderhackfleisch darin 5-7 Minuten krümelig braten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Füllung mischen: Pfanne vom Herd nehmen. Körnigen Frischkäse, Oregano und Paprikapulver unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Paprika füllen: Die Hackfleisch-Frischkäse-Mischung gleichmäßig in die Paprikahälften füllen.
Backen: Gefüllte Paprika in eine Auflaufform setzen und für 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Optional in den letzten 5 Minuten mit fettarmem Käse bestreuen und überbacken.
Nachbereitung:
Gefüllte Paprika aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.