Entdecke den ultimativen All American Burger – eine perfekte Kombination aus saftigen Patties, knusprigem Bacon, würzigem Cheddar und frischem Coleslaw, die garantiert jedes Football-Spiel aufpeppt.
Patties etwa eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen, um Raumtemperatur zu erreichen.
Zubereitung:
Eine Pfanne mit neutralem Öl (Rapsöl) stark erhitzen und den Ofen auf 140 °C vorheizen.
Patties von beiden Seiten jeweils ca. 90 Sekunden scharf anbraten, bis sie eine schöne Farbe bekommen.
Angebratene Patties auf ein Backofenrost legen (Backpapier nicht vergessen) und mit je einer Scheibe Cheddar belegen. Im Ofen garen, bis der Käse zerlaufen ist und der gewünschte Gargrad erreicht ist.
In der Pfanne die Baconscheiben knusprig braten.
Die Burger Buns in der Pfanne kurz auf den Innenseiten anrösten.
Nachbereitung:
Burger zusammenbauen: Unterseite des Buns: 1 TL Texas Style BBQ SauceTomatenscheiben: 1-2 ScheibenRote Zwiebeln: Nach BeliebenPatty mit KäseSalatblätter: 2 BlätterBacon: 2-3 StreifenZweites Patty mit KäseBacon: 2-3 StreifenColeslaw: 1 ELRöstzwiebeln: 1 TLMayonnaise: 1 TLOberseite des Buns
Mit einem Schaschlik-Spieß fixieren, damit er beim Transport nicht auseinander fällt.
Mit Gabel und Messer servieren und genießen! Guten Appetit.