Duroc Minutensteaks mit selbstgemachten Nudelsalat
Lust auf ein schnelles, köstliches Gericht, das einfach zu machen ist und jeden begeistert? Probieren Sie unsere schnellen Duroc-Minutensteaks mit selbstgemachtem Nudelsalat! Die saftigen, zarten Steaks kombiniert mit einem frischen, knackigen Salat sind die perfekte Mahlzeit für jede Gelegenheit. Lassen Sie sich von diesem einfachen Rezept inspirieren und zaubern Sie in kürzester Zeit ein echtes Highlight auf den Tisch!
Marinieren der Minutensteaks: 50 ml Olivenöl in einer Schale mit 2 EL Magic Dust verrühren.
Die Minutensteaks darin wenden und für ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Radieschen, Paprika und Schnittlauch waschen und schneiden.
Eier für ca. 10 Minuten kochen, schälen und würfeln.
Nudeln nach Packungsanweisung in einem Topf mit Salzwasser kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen.
Zubereitung:
Den Gasgrill auf eine direkte und indirekte Zone einregeln.
In einer großen Schüssel die abgekühlten Nudeln mit den vorbereiteten Radieschen, Paprika, Eiern und der BBQ Sauce vermischen.
Den Schnittlauch als Dekoration darüber geben.
Die marinierten Minutensteaks im direkten Bereich des Grills bei hoher Hitze von beiden Seiten knusprig anbraten (jeweils ca. 2-3 Minuten pro Seite).
Danach in den indirekten Bereich des Gasgrills legen und langsam bis zur gewünschten Kerntemperatur gar ziehen lassen (ca. 5-10 Minuten je nach Dicke).
Nachbereitung:
Die gegrillten Minutensteaks auf Teller legen und den vorbereiteten Nudelsalat dazu anrichten. Nach Belieben 2-3 EL Don Carne BBQ Sauce über die Minutensteaks geben oder separat dazu servieren.