SCHNELLE DUROC MINUTENSTEAKS
mit selbstgemachtem Nudelsalat
Die Minutensteaks vom Schwein sind ein absoluter Klassiker in deutschen Küchen. Die mageren Steaks vom Schweinerücken sind sehr vielseitig verwendbar. Klassisch werden diese vor allem vom Kalb aber auch sehr gerne vom Schwein als panierte Schnitzel genossen. Sie sind ohne Knochen ein wunderbares Stück Fleisch zum Kurzbraten. Das feine Fleisch zeichnet sich durch seinen milden Geschmack und die bekömmlich magere Textur aus.
Für die Minutensteaks:
- 1x Minutensteaks vom Duroc Schwein
- 2 EL Magic Dust
- 50ml Oliven Öl
- Nudelsalat nach eurem Lieblingsrezept
- 1bd Schnittlauch
- 1bd Radieschen
- 1-2 Paprika
- 1-2 Eier, gekocht/gewürfelt
- 2-3 EL Don Carne BBQ Sauce
Vorbereitung
30 Minuten
Zubereitung
15 Minuten
Schwierigkeit
einfach
Mengen für
4 Personen
1 | Minutensteaks marinieren
Das Olivenöl in einer Schale mit dem Magic Dust verrühren, die Steaks darin wenden und für ca. 30min durchziehen lassen.
2 | Gasgrill vorheizen
In der Zwischenzeit den Gasgrill auf eine direkte und indirekte Zone Einregeln.
3 | Beilage zubereiten
Für den Nudelsalat Nudeln kochen sowie das Gemüse und die Eier schnippeln. Die BBQ Sauce und das Gemüse zum Salat geben und unterheben. Zum Schluss noch den Schnittlauch als Dekoration darüber geben.
4 | Minutensteaks grillen
Im direkten Bereich des Grills bei hoher Hitze von beiden Seiten knusprig anbraten. Danach in den indirekten Bereich des Gasgrills legen und langsam indirekt gar ziehen.
Guten Appetit,
euer Bonsai und das Don Carne Team
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