Kachelfleisch mit Salsa & Spiegelei

Kachelfleisch-mit-Spiegelei
  • Portionen

    2 Portionen

  • Schwierigkeitsgrad

    Einsteiger

  • Zubereitungszeit

    30 Minuten

Zutaten

  • 600 g Kachelfleisch
  • 8 Eier
  • 4 Paprikaschoten
  • 4 Tomaten
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Zweige Koriander
  • 3 Zweige Basilikum
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • Salz & Pfeffer
  • 3 El Magic Dust

Zubehör

  • Grill mit Deckel
  • Grillzange
  • Griddleplatte
  • Guss- oder Schmiedepfanne
  • Schneidbrett
  • Messer
  • BBQ Thermometer

Zubereitung

  1. Paprika, Lauchzwiebeln und Tomaten gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Pfanne im Grill bei hoher Temperatur vorheizen.
  3. Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Während des Anschwitzens die Kräuter fein hacken und mit in die Pfanne geben.
  5. Pfanne vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
  6. Jetzt das Kachelfleisch von allen Seiten mit Magic Dust würzen und anschließend kurz bei hoher Temperatur angrillen.
  7. Anschließend bei indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von ca. 64 °C garen.
  8. Die vorgeheizte Griddleplatte einölen und die Spiegeleier auf der Griddleplatte braten.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

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