Kachelfleisch mit Salsa & Spiegelei

Zutaten
- 600 g Kachelfleisch
- 8 Eier
- 4 Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 4 Lauchzwiebeln
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Zweige Koriander
- 3 Zweige Basilikum
- 3 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- Salz & Pfeffer
- 3 El Magic Dust
Zubehör
- Grill mit Deckel
- Grillzange
- Griddleplatte
- Guss- oder Schmiedepfanne
- Schneidbrett
- Messer
- BBQ Thermometer
Zubereitung
- Paprika, Lauchzwiebeln und Tomaten gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Pfanne im Grill bei hoher Temperatur vorheizen.
- Gemüse mit etwas Öl in der Pfanne anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Während des Anschwitzens die Kräuter fein hacken und mit in die Pfanne geben.
- Pfanne vom Grill nehmen und abkühlen lassen.
- Jetzt das Kachelfleisch von allen Seiten mit Magic Dust würzen und anschließend kurz bei hoher Temperatur angrillen.
- Anschließend bei indirekter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von ca. 64 °C garen.
- Die vorgeheizte Griddleplatte einölen und die Spiegeleier auf der Griddleplatte braten.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!