MARINIERTE KOTELETTS

Quick & Dirty Style

Dazu wird noch benötigt:

Vorbereitung

4-6 Stunden

Zubereitung

30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Mengen für

8 Personen

  1. Joghurt, Rub und Hot Sauce in einer großen Schüssel vermischen.
  2. Den Schweinenacken in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden, zur Marinade geben und gut vermischen.
  3. In den Beutel füllen und mit möglichst wenig Luft im Beutel verschließen. Wer kann, kann die Steaks auch einvakuumieren.
  4. Den Beutel für 3 bis 6 Stunden in den Kühlschrank legen.
  5. Heizen Sie den Grill auf 180 °C auf und lassen Sie die Nackensteaks im indirekten Bereich bis zu einer Kerntemperatur von 55 °C ziehen.
  6. Anschließend werden Sie über direkter Hitze bis zu einer Kerntemperatur von ca. 65 °C scharf angegrillt.
  7. Kurz ruhen lassen und servieren.

Guten Appetit!