Rezepte mit Schweinefleisch
Viele Rezepte zu unseren Cuts vom niederrheinischen Duroc oder vom spanischen Ibérico Schwein. So wird das Lieblingsfleisch der Deutschen noch besser.

BOSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BROT
18. Januar 2021/von Louisa Jansen
PULLED BOSTON BUTT HOT & FAST
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
DUROC MINI-HAXEN IM BBQ-STYLE MIT DEFTIGEM KRAUTSALAT
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
IBÉRICO FILET SALTIMBOCCA MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTES SCHWEINEFILET IM BACON-MANTEL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ST.LOUIS CUT RIBS IM KCBS STYLE
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
SO GELINGEN DIE PERFEKTEN BABY BACK RIBS
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
IBERICO PLUMA X MANGO CHILI SAUCE
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
IBERICO NACKENSTEAKS SELBER MARINIEREN
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
PORTUGIESISCHES IBERICO ‘BIFANA’ SANDWICH
27. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
KNUSPRIGER DUROC KRUSTENBRATEN VOM GRILL
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
SCHWEINEBRATEN MIT SCHWARZBIERZWIEBELN
5. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
MACCHERONCINI TRADITIONAL MIT PLUMA
23. März 2020/von Sabine Thubeauville
Schichtfleisch aus dem Backofen
17. Februar 2020/von Louisa Jansen
SOUS VIDE PULLED PORK AUS DEM IBERICO SCHWEINENACKEN
6. Januar 2020/von Louisa Jansen
POLNISCHER BIGOS EINTOPF
30. Dezember 2019/von Louisa Jansen
Mexikanische Leftover Fajita
20. Dezember 2019/von Louisa Jansen
PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE
17. Dezember 2019/von Louisa Jansen
IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL
29. November 2019/von Don Carne
KLASSISCHES PORCHETTA
14. November 2019/von Don Carne
IBERICO PRESA MIT GEGRILLTEM APFEL UND BLUMENKOHLCREME
14. November 2019/von Don Carne
klassische Schweinebäckchen
28. Oktober 2019/von Don Carne
knuspriger Schweinebauch
30. September 2019/von Don Carne
Currywurst
27. September 2019/von Don Carne
Duroc Schweinshaxe
16. September 2019/von Don Carne
Sous Vide Schweinebäckchen
29. August 2019/von Don Carne
Sous Vide Iberico Secreto
29. August 2019/von Don Carne
Sous Vide BBQ Ribs
28. Juni 2019/von Don Carne
Low and Slow Pulled Pork
11. Juni 2019/von Don Carne
Boneless Baby Back Ribs Sandwich
20. Mai 2019/von Don Carne
Chili Cheese Bacon Bomb
8. Mai 2019/von Don Carne
Rührei mit Duroc Bacon
24. April 2019/von Don Carne
Dreierlei Corn Dogs
1. April 2019/von Don Carne
Smoked Pork Belly Burned Ends
4. März 2019/von Don Carne
Ibérico Presa mit Senfkruste, Schupfnudeln und knackigem Salat
1. Februar 2019/von Don Carne
Fruchtige Schweinespieße
17. Januar 2019/von Don Carne
Marinierte Koteletts
17. Januar 2019/von Don Carne
Hot Pork Wraps
17. Januar 2019/von Don Carne
Don Carne Style Hot Dogs
17. Januar 2019/von Don Carne
Sweet and Spicy BBQ Rippchen
7. Januar 2019/von Don Carne
Silvestermenü – Porchetta mit Steinpilzrisotto
14. Dezember 2018/von Don Carne
Pulled Ribs Burger
10. Dezember 2018/von Don Carne
Weihnachts-Krustenbraten mit Reis und Fenchelgemüse
10. Dezember 2018/von Don Carne
Mariniertes & glasiertes Pluma
10. Dezember 2018/von Don Carne
Iberico Schweinefilet im Baconmantel mit Nudelsalat
7. November 2018/von Don Carne
Gefülltes Iberico Kotelett mit Baked Beans
30. September 2018/von Don Carne
Kachelfleisch mit Salsa und Spiegelei
22. August 2018/von Don Carne
Überbackener Duroc Flank Steak Pancake
17. August 2018/von Don Carne
Premium St. Louis Cut BBQ Schweinerippchen
1. August 2018/von Don Carne
Presa Iberico mit Feta-Parmesan-Kruste
16. Juli 2018/von Don Carne
Die besten Rezepte mit unserem deutschem Duroc Schwein
27. Mai 2018/von Don Carne
Zwei Wege zur perfekten Kruste beim Krustenbraten
27. Mai 2018/von Don Carne
Tonno Del Chianti – Tunfisch oder was?
19. März 2016/von Don Carne
Presa Carpaccio vom Iberico Schwein
10. März 2016/von Don Carne