Rezepte mit Schweinefleisch
Viele Rezepte zu unseren Cuts vom niederrheinischen Duroc oder vom spanischen Ibérico Schwein. So wird das Lieblingsfleisch der Deutschen noch besser.

SAFTIGE GRILLSPIEßE VOM SCHWEINEBAUCH
1. August 2022/von Louisa
KACHELFLEISCH AUF SOMMERLICHEM SALAT
19. Juli 2022/von Louisa
SAFTIGE PULLED PORK BURGER AUS MINI HAXEN
4. Juli 2022/von Louisa
DUROC MINUTENSTEAKS MIT NUDELSALAT
24. Mai 2022/von Louisa
PORCHETTA VOM SCHWEINEBAUCH
22. Februar 2022/von Louisa Jansen
LEFTOVER ENCHILADAS
8. Januar 2022/von Jamal Mguta
GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH
14. Oktober 2021/von Jamal Mguta
SOUS VIDE PULLED PORK BURGER
2. Juli 2021/von Louisa Jansen
DUROC FLANK STEAKS
3. Juni 2021/von Louisa Jansen
KNUSPRIGE DUROC SCHWEINEBAUCHSCHEIBEN
31. Mai 2021/von Louisa Jansen
KALBSRÜCKEN MIT WALBECKER SPARGEL
14. April 2021/von Sabine Thubeauville
HÄPPCHEN VOM SCHWEINEBAUCH
9. April 2021/von Louisa Jansen
PRIME RIB BURGER
15. März 2021/von Louisa Jansen
BOSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BROT
18. Januar 2021/von Louisa Jansen
PULLED BOSTON BUTT HOT & FAST
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
DUROC MINI HAXEN IM BBQ-STYLE MIT DEFTIGEM KRAUTSALAT
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
IBÉRICO FILET SALTIMBOCCA MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTES SCHWEINEFILET IM BACON-MANTEL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ST. LOUIS CUT RIBS IM KCBS STYLE
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
DIE PERFEKTEN BABY BACK RIBS
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
PLUMA VOM IBERICO X MANGO CHILI SAUCE
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
NACKENSTEAKS VOM IBERICO MARINIEREN
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
PORTUGIESISCHES ‘BIFANA’ SANDWICH
27. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
KNUSPRIGER DUROC KRUSTENBRATEN
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
BRATEN MIT SCHWARZBIERZWIEBELN
5. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
MACCHERONCINI TRADITIONAL MIT PLUMA
23. März 2020/von Sabine Thubeauville
SCHICHTFLEISCH AUS DEM BACKOFEN
17. Februar 2020/von Louisa Jansen
SOUS VIDE PULLED PORK
6. Januar 2020/von Louisa Jansen
POLNISCHER BIGOS EINTOPF
30. Dezember 2019/von Louisa Jansen
Mexikanische Leftover Fajita
20. Dezember 2019/von Louisa Jansen
PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE
17. Dezember 2019/von Louisa Jansen
IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL
29. November 2019/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHES PORCHETTA
14. November 2019/von Sabine Thubeauville
IBERICO PRESA MIT GEGRILLTEM APFEL
14. November 2019/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHE SCHWEINEBÄCKCHEN
28. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
knuspriger Schweinebauch
30. September 2019/von Sabine Thubeauville
Currywurst
27. September 2019/von Sabine Thubeauville
Duroc Schweinshaxe
16. September 2019/von Sabine Thubeauville
Sous Vide Iberico Schweinebäckchen
29. August 2019/von Sabine Thubeauville
Sous Vide Iberico Secreto
29. August 2019/von Sabine Thubeauville
Sous Vide BBQ Ribs
28. Juni 2019/von Sabine Thubeauville
Low and Slow Pulled Pork
11. Juni 2019/von Sabine Thubeauville
Boneless Baby Back Ribs Sandwich
20. Mai 2019/von Sabine Thubeauville
Chili Cheese Bacon Bomb
8. Mai 2019/von Sabine Thubeauville
Rührei mit Duroc Bacon
24. April 2019/von Sabine Thubeauville
Dreierlei Corn Dogs
1. April 2019/von Sabine Thubeauville
Smoked Pork Belly Burned Ends
4. März 2019/von Sabine Thubeauville
Ibérico Presa mit Senfkruste, Schupfnudeln und knackigem Salat
1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville
Fruchtige Schweinespieße
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Marinierte Koteletts
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Hot Pork Wraps
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Don Carne Style Hot Dogs
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Sweet and Spicy BBQ Rippchen
7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Silvestermenü – Porchetta mit Steinpilzrisotto
14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Pulled Ribs Burger
10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Weihnachts-Krustenbraten mit Reis und Fenchelgemüse
10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Mariniertes & glasiertes Pluma
10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Iberico Schweinefilet im Baconmantel mit Nudelsalat
7. November 2018/von Sabine Thubeauville
Gefülltes Iberico Kotelett mit Baked Beans
30. September 2018/von Sabine Thubeauville
Kachelfleisch mit Salsa und Spiegelei
22. August 2018/von Sabine Thubeauville
Überbackener Duroc Flank Steak Pancake
17. August 2018/von Sabine Thubeauville
Premium St. Louis Cut BBQ Schweinerippchen
1. August 2018/von Sabine Thubeauville
Presa Iberico mit Feta-Parmesan-Kruste
16. Juli 2018/von Sabine Thubeauville
Die besten Duroc Schwein Rezepte
27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville
Die perfekte Kruste beim Krustenbraten
27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville
Das Iberico Schwein
5. März 2017/von Sabine Thubeauville
Tonno Del Chianti – Tunfisch oder was?
19. März 2016/von Sabine Thubeauville
Presa Carpaccio vom Iberico Schwein
10. März 2016/von Sabine Thubeauville