Rezepte mit Schweinefleisch

Viele Rezepte zu unseren Cuts vom niederrheinischen Duroc oder vom spanischen Ibérico Schwein. So wird das Lieblingsfleisch der Deutschen noch besser.

SAFTIGE GRILLSPIEßE VOM SCHWEINEBAUCH

1. August 2022/von Louisa

KACHELFLEISCH AUF SOMMERLICHEM SALAT

19. Juli 2022/von Louisa

SAFTIGE PULLED PORK BURGER AUS MINI HAXEN

4. Juli 2022/von Louisa

DUROC MINUTENSTEAKS MIT NUDELSALAT

24. Mai 2022/von Louisa

PORCHETTA VOM SCHWEINEBAUCH

22. Februar 2022/von Louisa Jansen

LEFTOVER ENCHILADAS

8. Januar 2022/von Jamal Mguta

GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH

14. Oktober 2021/von Jamal Mguta

SOUS VIDE PULLED PORK BURGER

2. Juli 2021/von Louisa Jansen

DUROC FLANK STEAKS

3. Juni 2021/von Louisa Jansen

KNUSPRIGE DUROC SCHWEINEBAUCHSCHEIBEN

31. Mai 2021/von Louisa Jansen

HÄPPCHEN VOM SCHWEINEBAUCH

9. April 2021/von Louisa Jansen

PRIME RIB BURGER

15. März 2021/von Louisa Jansen

BOSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BROT

18. Januar 2021/von Louisa Jansen

PULLED BOSTON BUTT HOT & FAST

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

DUROC MINI HAXEN IM BBQ-STYLE MIT DEFTIGEM KRAUTSALAT

7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

IBÉRICO FILET SALTIMBOCCA MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

GEFÜLLTES SCHWEINEFILET IM BACON-MANTEL

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

ST. LOUIS CUT RIBS IM KCBS STYLE

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

DIE PERFEKTEN BABY BACK RIBS

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

PLUMA VOM IBERICO X MANGO CHILI SAUCE

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

NACKENSTEAKS VOM IBERICO MARINIEREN

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

PORTUGIESISCHES ‘BIFANA’ SANDWICH

27. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

KNUSPRIGER DUROC KRUSTENBRATEN

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

BRATEN MIT SCHWARZBIERZWIEBELN

5. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

MACCHERONCINI TRADITIONAL MIT PLUMA

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

SCHICHTFLEISCH AUS DEM BACKOFEN

17. Februar 2020/von Louisa Jansen

SOUS VIDE PULLED PORK

6. Januar 2020/von Louisa Jansen

POLNISCHER BIGOS EINTOPF

30. Dezember 2019/von Louisa Jansen

Mexikanische Leftover Fajita

20. Dezember 2019/von Louisa Jansen

PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE

17. Dezember 2019/von Louisa Jansen

IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL

29. November 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHES PORCHETTA

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO PRESA MIT GEGRILLTEM APFEL

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHE SCHWEINEBÄCKCHEN

28. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

knuspriger Schweinebauch

30. September 2019/von Sabine Thubeauville

Currywurst

27. September 2019/von Sabine Thubeauville

Duroc Schweinshaxe

16. September 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide Iberico Schweinebäckchen

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide Iberico Secreto

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide BBQ Ribs

28. Juni 2019/von Sabine Thubeauville

Low and Slow Pulled Pork

11. Juni 2019/von Sabine Thubeauville

Boneless Baby Back Ribs Sandwich

20. Mai 2019/von Sabine Thubeauville

Chili Cheese Bacon Bomb

8. Mai 2019/von Sabine Thubeauville

Rührei mit Duroc Bacon

24. April 2019/von Sabine Thubeauville

Dreierlei Corn Dogs

1. April 2019/von Sabine Thubeauville

Smoked Pork Belly Burned Ends

4. März 2019/von Sabine Thubeauville

Ibérico Presa mit Senfkruste, Schupfnudeln und knackigem Salat

1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Fruchtige Schweinespieße

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Marinierte Koteletts

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Hot Pork Wraps

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Don Carne Style Hot Dogs

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Sweet and Spicy BBQ Rippchen

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Silvestermenü – Porchetta mit Steinpilzrisotto

14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Pulled Ribs Burger

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Weihnachts-Krustenbraten mit Reis und Fenchelgemüse

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Mariniertes & glasiertes Pluma

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Iberico Schweinefilet im Baconmantel mit Nudelsalat

7. November 2018/von Sabine Thubeauville

Gefülltes Iberico Kotelett mit Baked Beans

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

Kachelfleisch mit Salsa und Spiegelei

22. August 2018/von Sabine Thubeauville

Überbackener Duroc Flank Steak Pancake

17. August 2018/von Sabine Thubeauville

Premium St. Louis Cut BBQ Schweinerippchen

1. August 2018/von Sabine Thubeauville

Presa Iberico mit Feta-Parmesan-Kruste

16. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Die besten Duroc Schwein Rezepte

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Die perfekte Kruste beim Krustenbraten

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Das Iberico Schwein

5. März 2017/von Sabine Thubeauville

Tonno Del Chianti – Tunfisch oder was?

19. März 2016/von Sabine Thubeauville

Presa Carpaccio vom Iberico Schwein

10. März 2016/von Sabine Thubeauville

Pulled Pork

1. September 2015/von Sabine Thubeauville