Rezepte mit Schweinefleisch

Viele Rezepte zu unseren Cuts vom niederrheinischen Duroc oder vom spanischen Ibérico Schwein. So wird das Lieblingsfleisch der Deutschen noch besser.

GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH

14. Oktober 2021/von Jamal Mguta

SOUS VIDE PULLED PORK BURGER

2. Juli 2021/von Louisa Jansen

DUROC FLANK STEAKS

3. Juni 2021/von Louisa Jansen

KNUSPRIGE DUROC SCHWEINEBAUCHSCHEIBEN

31. Mai 2021/von Louisa Jansen

KALBSRÜCKENSTEAK MIT WALBECKER SPARGEL

14. April 2021/von Sabine Thubeauville

HÄPPCHEN VOM LUMA SCHWEINEBAUCH

9. April 2021/von Louisa Jansen

PRIME RIB BURGER

15. März 2021/von Louisa Jansen

BOSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BROT

18. Januar 2021/von Louisa Jansen

PULLED BOSTON BUTT HOT & FAST

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

DUROC MINI-HAXEN IM BBQ-STYLE MIT DEFTIGEM KRAUTSALAT

7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

IBÉRICO FILET SALTIMBOCCA MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

GEFÜLLTES SCHWEINEFILET IM BACON-MANTEL

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

ST.LOUIS CUT RIBS IM KCBS STYLE

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

SO GELINGEN DIE PERFEKTEN BABY BACK RIBS

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

IBERICO PLUMA X MANGO CHILI SAUCE

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

IBERICO NACKENSTEAKS SELBER MARINIEREN

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

PORTUGIESISCHES IBERICO ‘BIFANA’ SANDWICH

27. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

KNUSPRIGER DUROC KRUSTENBRATEN VOM GRILL

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

SCHWEINEBRATEN MIT SCHWARZBIERZWIEBELN

5. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

MACCHERONCINI TRADITIONAL MIT PLUMA

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

Schichtfleisch aus dem Backofen

17. Februar 2020/von Louisa Jansen

SOUS VIDE PULLED PORK AUS DEM IBERICO SCHWEINENACKEN

6. Januar 2020/von Louisa Jansen

POLNISCHER BIGOS EINTOPF

30. Dezember 2019/von Louisa Jansen

Mexikanische Leftover Fajita

20. Dezember 2019/von Louisa Jansen

PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE

17. Dezember 2019/von Louisa Jansen

IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL

29. November 2019/von Sabine Thubeauville
Porcetta

KLASSISCHES PORCHETTA

14. November 2019/von Sabine Thubeauville
Iberico_Presa_Stemberg

IBERICO PRESA MIT GEGRILLTEM APFEL UND BLUMENKOHLCREME

14. November 2019/von Sabine Thubeauville
Schweinebäckchen

klassische Schweinebäckchen

28. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
knuspriger-schweinebauch

knuspriger Schweinebauch

30. September 2019/von Sabine Thubeauville

Currywurst

27. September 2019/von Sabine Thubeauville
Schweinshaxe_Blogbild_klein

Duroc Schweinshaxe

16. September 2019/von Sabine Thubeauville
Sous_Vide_Schweinebaeckchen_klein

Sous Vide Schweinebäckchen

29. August 2019/von Sabine Thubeauville
Sous_Vide_Secreto_klein

Sous Vide Iberico Secreto

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide BBQ Ribs

28. Juni 2019/von Sabine Thubeauville
Pulled-Pork

Low and Slow Pulled Pork

11. Juni 2019/von Sabine Thubeauville
Boneless-Baby-Back-Ribs-Sandwich

Boneless Baby Back Ribs Sandwich

20. Mai 2019/von Sabine Thubeauville
Bacon-Bomb

Chili Cheese Bacon Bomb

8. Mai 2019/von Sabine Thubeauville

Rührei mit Duroc Bacon

24. April 2019/von Sabine Thubeauville
Corn-Dogs

Dreierlei Corn Dogs

1. April 2019/von Sabine Thubeauville
Pork-Belly-Burned-Ends

Smoked Pork Belly Burned Ends

4. März 2019/von Sabine Thubeauville
Iberico_Presa

Ibérico Presa mit Senfkruste, Schupfnudeln und knackigem Salat

1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville
Schweinespieße

Fruchtige Schweinespieße

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Marinierte-Koteletts

Marinierte Koteletts

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Hot-Pork-Wraps

Hot Pork Wraps

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
tailgate-hot-dogs

Don Carne Style Hot Dogs

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
BBQ Rippchen Fingerfood

Sweet and Spicy BBQ Rippchen

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Porchetta

Silvestermenü – Porchetta mit Steinpilzrisotto

14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Pulled-Ribs-Burger

Pulled Ribs Burger

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Krustenbraten

Weihnachts-Krustenbraten mit Reis und Fenchelgemüse

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Pluma

Mariniertes & glasiertes Pluma

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Weihnachtsrezepte

Iberico Schweinefilet im Baconmantel mit Nudelsalat

7. November 2018/von Sabine Thubeauville

Gefülltes Iberico Kotelett mit Baked Beans

30. September 2018/von Sabine Thubeauville
Kachelfleisch-mit-Spiegelei

Kachelfleisch mit Salsa und Spiegelei

22. August 2018/von Sabine Thubeauville
Flanksteak_Pancake

Überbackener Duroc Flank Steak Pancake

17. August 2018/von Sabine Thubeauville
St.-Louis-Cut-Ribs

Premium St. Louis Cut BBQ Schweinerippchen

1. August 2018/von Sabine Thubeauville
Presa Iberico

Presa Iberico mit Feta-Parmesan-Kruste

16. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Die besten Rezepte mit unserem deutschem Duroc Schwein

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Zwei Wege zur perfekten Kruste beim Krustenbraten

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Tonno Del Chianti – Tunfisch oder was?

19. März 2016/von Sabine Thubeauville

Presa Carpaccio vom Iberico Schwein

10. März 2016/von Sabine Thubeauville
pulled-pork-auf-dem-brötchen

Pulled Pork

1. September 2015/von Sabine Thubeauville