Rezepte mit Schweinefleisch

Viele Rezepte zu unseren Cuts vom niederrheinischen Duroc oder vom spanischen Ibérico Schwein. So wird das Lieblingsfleisch der Deutschen noch besser.

Pulled Pork Burger

26. April 2024/von Kirsten Rust

Knuspriger Duroc Kurstenbraten vom Grill

26. April 2024/von Kirsten Rust

Saftige Pulled Pork Burger aus Mini Haxen

26. April 2024/von Kirsten Rust

St. Louis Cut Ribs mit Mac & Chees Rezept

23. April 2024/von Kirsten Rust

Baby Back Ribs Zubereiten

22. April 2024/von Kirsten Rust

Schichtfleisch Rezept

22. April 2024/von Kirsten Rust

LECKERES KRUSTENBRATEN REZEPT

22. April 2024/von Kirsten Rust

DAS PERFEKTE SPARE RIBS REZEPT

22. April 2024/von Kirsten Rust

LECKERES PULLED PORK REZEPT

12. März 2024/von Kirsten Rust

SAFTIGE GRILLSPIEßE VOM SCHWEINEBAUCH

1. August 2022/von Louisa

KACHELFLEISCH AUF SOMMERLICHEM SALAT

19. Juli 2022/von Louisa

DUROC MINUTENSTEAKS MIT NUDELSALAT

24. Mai 2022/von Louisa

PORCHETTA VOM SCHWEINEBAUCH

22. Februar 2022/von Louisa Jansen

LEFTOVER ENCHILADAS

8. Januar 2022/von Jamal Mguta

GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH

14. Oktober 2021/von Jamal Mguta

DUROC FLANK STEAKS

3. Juni 2021/von Louisa Jansen

KNUSPRIGE DUROC SCHWEINEBAUCHSCHEIBEN

31. Mai 2021/von Louisa Jansen

HÄPPCHEN VOM SCHWEINEBAUCH

9. April 2021/von Louisa Jansen

PRIME RIB BURGER

15. März 2021/von Louisa Jansen

BOSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BROT

18. Januar 2021/von Louisa Jansen

PULLED BOSTON BUTT HOT & FAST

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

DUROC MINI HAXEN IM BBQ-STYLE MIT DEFTIGEM KRAUTSALAT

7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

IBÉRICO FILET SALTIMBOCCA MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

GEFÜLLTES SCHWEINEFILET IM BACON-MANTEL

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

PLUMA VOM IBERICO X MANGO CHILI SAUCE

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

NACKENSTEAKS VOM IBERICO MARINIEREN

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

PORTUGIESISCHES ‘BIFANA’ SANDWICH

27. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

BRATEN MIT SCHWARZBIERZWIEBELN

5. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

MACCHERONCINI TRADITIONAL MIT PLUMA

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

SOUS VIDE PULLED PORK

6. Januar 2020/von Louisa Jansen

POLNISCHER BIGOS EINTOPF

30. Dezember 2019/von Louisa Jansen

Mexikanische Leftover Fajita

20. Dezember 2019/von Louisa Jansen

PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE

17. Dezember 2019/von Louisa Jansen

IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL

29. November 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHES PORCHETTA

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO PRESA MIT GEGRILLTEM APFEL

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHE SCHWEINEBÄCKCHEN

28. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

knuspriger Schweinebauch

30. September 2019/von Sabine Thubeauville

Currywurst

27. September 2019/von Sabine Thubeauville

Duroc Schweinshaxe

16. September 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide Iberico Schweinebäckchen

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide Iberico Secreto

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Sous Vide BBQ Ribs

28. Juni 2019/von Sabine Thubeauville

Low and Slow Pulled Pork

11. Juni 2019/von Sabine Thubeauville

Boneless Baby Back Ribs Sandwich

20. Mai 2019/von Sabine Thubeauville

Chili Cheese Bacon Bomb

8. Mai 2019/von Sabine Thubeauville

Rührei mit Duroc Bacon

24. April 2019/von Sabine Thubeauville

Dreierlei Corn Dogs

1. April 2019/von Sabine Thubeauville

Smoked Pork Belly Burned Ends

4. März 2019/von Sabine Thubeauville

Ibérico Presa mit Senfkruste, Schupfnudeln und knackigem Salat

1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Fruchtige Schweinespieße

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Marinierte Koteletts

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Hot Pork Wraps

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Don Carne Style Hot Dogs

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Sweet and Spicy BBQ Rippchen

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Silvestermenü – Porchetta mit Steinpilzrisotto

14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Pulled Ribs Burger

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Weihnachts-Krustenbraten mit Reis und Fenchelgemüse

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Mariniertes & glasiertes Pluma

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Iberico Schweinefilet im Baconmantel mit Nudelsalat

7. November 2018/von Sabine Thubeauville

Gefülltes Iberico Kotelett mit Baked Beans

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

Kachelfleisch mit Salsa und Spiegelei

22. August 2018/von Sabine Thubeauville

Überbackener Duroc Flank Steak Pancake

17. August 2018/von Sabine Thubeauville

Presa Iberico mit Feta-Parmesan-Kruste

16. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Die besten Duroc Schwein Rezepte

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Die perfekte Kruste beim Krustenbraten

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Das Iberico Schwein

5. März 2017/von Sabine Thubeauville

Tonno Del Chianti – Tunfisch oder was?

19. März 2016/von Sabine Thubeauville

Presa Carpaccio vom Iberico Schwein

10. März 2016/von Sabine Thubeauville

Pulled Pork

1. September 2015/von Sabine Thubeauville