Sous Vide Iberico Secreto

in Kooperation mit Team Cuisine

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Zubereitungszeit: 120 Min.

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Niveau: Einsteiger

1

Iberico Secreto aus der Packung nehmen, trocken tupfen, in den Vakuumbeutel legen und verschweißen.


2

Wasser in den Topf geben und Sous Vide Stick befestigen, auf 58 °C einstellen und starten. Dabei darauf achten, dass genug Wasser im Topf ist.


3

Beutel mit Iberico Secreto in den Topf legen und alles mit ausreichend Isolationskugeln bedecken. Dadurch entweicht weniger Temperatur und der Prozess wird effektiver.


4

Nach circa. 1,5 bis 2 Stunden kann das Fleisch aus dem Beutel genommen werden und in einer Pfanne von beiden Seiten angeröstet werden. Da das Fleisch bereits die perfekte Kerntemperatur hat, reichen 60 Sekunden pro Seite.

Aufschneiden, anrichten und servieren. Guten Appetit!

Das Video zum Rezept

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