KALBSFILET VOM GRILL

im Baconmantel

Wir lieben Kalbsfilet! Ob zu Ostern, zu Weihnachten oder ein einem beliebigen Mittwoch im Herbst – ein gutes Kalbsfilet geht immer. Heute gibt’s unser niederländisches Kalbsfilet gefüllt vom Grill!



Zutaten:

Vorbereitung

30 Minuten

Zubereitung

1 Stunde

Schwierigkeit

einfach

Mengen für

4 Personen

1 | Kalbsfilet vorbereiten

Kalbsfilet in Medaillons schneiden. Eine Tasche in das Medaillon schneiden, diese Tasche mit etwas Käse und Salbei füllen.

Die Seiten des Medaillon mit Bacon umwickeln und diesen fixieren.


2 | Kalbsfilet zubereiten

Die Medailons in der direkten Zone beidseits scharf angrillen und im indirekten Bereich gar ziehen. Den Bacon während des garziehens mit BBQ Sauce einpinseln.

Ziel ist eine Kerntemperatur von ca 60°C.


3 | Alles Servieren

Kalbsfilet vom Grill nehmen kurz ruhen lassen und alles servieren.

Guten Appetit.

euer Bonsai und das Don Carne Team