Rezeptideen
Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass
FINNISCHE FÄRSE SASHI STEAK
Grillen und beefen
BONSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BRO
mit gepickeltem Kohlrabisalat und Bananenketschup
PULLED BOSTON BUTT HOT AND FAST
mit sauer angemachtem Kohlrabi-Salat im Burger Bun

Premium St. Louis Cut BBQ Schweinerippchen
1. August 2018/von Don Carne
Sauerbraten mit Gnocchi und Bohnensalat in Rotweinsauce
4. Januar 2019/von Don Carne
Marinierte Koteletts
17. Januar 2019/von Don Carne
Maishähnchen Paella
8. Juli 2019/von Don Carne
Asado de Tira
22. Juli 2019/von Don Carne
Chateaubriand mit Gemüse & Röstkartoffeln
24. Juli 2019/von Don Carne
Special Pincanha Burger
14. August 2019/von Don Carne
Überbackenes Flapsteak
16. August 2019/von Don Carne
Selfmade Pastrami
23. August 2019/von Don Carne
Sous Vide Iberico Secreto
29. August 2019/von Don Carne
SOUS VIDE OCHSENBÄCKCHEN
29. August 2019/von Don Carne
Sous Vide Schweinebäckchen
29. August 2019/von Don Carne
Duroc Schweinshaxe
16. September 2019/von Don Carne
Perfektes Roastbeef aus dem Ofen
25. September 2019/von Don Carne
knuspriger Schweinebauch
30. September 2019/von Don Carne
Steak Calzone
11. Oktober 2019/von Don Carne
Hähnchen Gyros
17. Oktober 2019/von Don Carne
Smashed Burger
17. Oktober 2019/von Don Carne
ÜBERBACKENES FLANKSTEAK
31. Oktober 2019/von Don Carne
Japanisches Wagyu Filet zum Fest
8. November 2019/von Don Carne
Sanft geschmorter Rinderbraten
14. November 2019/von Don Carne
RINDERFILET MIT COFFEE RUB
14. November 2019/von Don Carne
IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL
29. November 2019/von Don Carne
GESCHMORTE RINDERHÜFTE
11. Dezember 2019/von Don Carne
FINNISCHE FÄRSE SASHI STEAK GRILLEN & BEEFEN
25. Januar 2021/von Louisa Jansen
BOSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BROT
18. Januar 2021/von Louisa Jansen
PULLED BOSTON BUTT HOT & FAST
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KÜRBISSUPPE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
BEEF SNACKS FÜR SILVESTER
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHES FILET WELLINGTON
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KONFIERTE ENTENKEULEN
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
WINTERLICHER WILDSCHWEINRÜCKEN
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
MARINIERTE WACHTELKEULEN UND -BRÜSTE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ERDNUSS CHILI HÄHNCHEN VOM GRILL
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTE GANS VOM GRILL
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
US WAGYU RIB-EYE
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHE RINDERROULADEN ZUBEREITEN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ZARTE LAMMHINTERHAXEN MIT DRILLINGSKARTOFFELN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
RÖMERTOPF SPECIAL: ZARTE KALBSBÄCKCHEN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
REHKEULE MIT KRÄUTERKRUSTE
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
DUROC MINI-HAXEN IM BBQ-STYLE MIT DEFTIGEM KRAUTSALAT
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
CAESAR SALAD MIT SAFTIGEM MAISHÄHNCHEN
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
SPAGHETTI BOLOGNESE MIT RIB EYE STEAK
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
IBÉRICO FILET SALTIMBOCCA MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTES SCHWEINEFILET IM BACON-MANTEL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ROASTBEEF VOM GRILL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GANZES RINDERFILET ZUBEREITEN
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
FINNISCHE FÄRSE SASHI STEAK GRILLEN & BEEFEN
25. Januar 2021/von Louisa Jansen
BOSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BROT
18. Januar 2021/von Louisa Jansen
PULLED BOSTON BUTT HOT & FAST
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KÜRBISSUPPE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
BEEF SNACKS FÜR SILVESTER
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHES FILET WELLINGTON
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KONFIERTE ENTENKEULEN
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
WINTERLICHER WILDSCHWEINRÜCKEN
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
MARINIERTE WACHTELKEULEN UND -BRÜSTE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ERDNUSS CHILI HÄHNCHEN VOM GRILL
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTE GANS VOM GRILL
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
US WAGYU RIB-EYE
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHE RINDERROULADEN ZUBEREITEN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ZARTE LAMMHINTERHAXEN MIT DRILLINGSKARTOFFELN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
RÖMERTOPF SPECIAL: ZARTE KALBSBÄCKCHEN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
REHKEULE MIT KRÄUTERKRUSTE
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
DUROC MINI-HAXEN IM BBQ-STYLE MIT DEFTIGEM KRAUTSALAT
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
CAESAR SALAD MIT SAFTIGEM MAISHÄHNCHEN
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
SPAGHETTI BOLOGNESE MIT RIB EYE STEAK
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
IBÉRICO FILET SALTIMBOCCA MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTES SCHWEINEFILET IM BACON-MANTEL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ROASTBEEF VOM GRILL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
COQ AU VIN mit Weinbegleitung
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
FINNISCHE FÄRSE SASHI STEAK GRILLEN & BEEFEN
25. Januar 2021/von Louisa Jansen
CRISPY CHICKEN BURGER
30. März 2020/von Sabine Thubeauville
Asiatische Ramen Suppe
9. Januar 2020/von Louisa Jansen
SOUS VIDE PULLED PORK AUS DEM IBERICO SCHWEINENACKEN
6. Januar 2020/von Louisa Jansen
OCHSENBÄCKCHEN AUS DEM SCHNELLKOCHTOPF
11. November 2019/von Don Carne
Ganzes Maishähnchen a la Sascha Stemberg
8. November 2019/von Don Carne
selbstgemachte Hühnersuppe
4. November 2019/von Don Carne
knuspriger Schweinebauch
30. September 2019/von Don Carne
Selfmade Pastrami
23. August 2019/von Don Carne
Philly Cheese Steak Sandwich
24. Juni 2019/von Don Carne
BBQ & Crispy Chickenwings
7. Januar 2019/von Don Carne
Sweet and Spicy BBQ Rippchen
7. Januar 2019/von Don Carne
Perfektes Super Bowl Fingerfood
7. Januar 2019/von Don Carne
Beef Brisket Rezept vom Weltmeister
26. Juli 2018/von Don Carne
Lammkarree mit Ofenkartoffel und Pfannengemüse
8. März 2018/von Don Carne
Roastbeef unter Kräuterkruste mit Kartoffelstampf und Brokkoli
24. November 2017/von Don Carne
So gelingt die Gans
10. Dezember 2016/von Don Carne
Rehkeule auf Niedrigtemperatur zubereiten
27. Oktober 2016/von Don Carne
Picanha Churrasco Style
8. September 2016/von Don Carne
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
18. Oktober 2015/von Don Carne
FINNISCHE FÄRSE SASHI STEAK GRILLEN & BEEFEN
25. Januar 2021/von Louisa Jansen
BOSTON BUTT SPIESSE IM PITA-BROT
18. Januar 2021/von Louisa Jansen
PULLED BOSTON BUTT HOT & FAST
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KÜRBISSUPPE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
BEEF SNACKS FÜR SILVESTER
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHES FILET WELLINGTON
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
RACLETTE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
DAS PERFEKTE WEIHNACHTSMENÜ
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KONFIERTE ENTENKEULEN
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
WINTERLICHER WILDSCHWEINRÜCKEN
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
MARINIERTE WACHTELKEULEN UND -BRÜSTE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ERDNUSS CHILI HÄHNCHEN VOM GRILL
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTE GANS VOM GRILL
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
US WAGYU RIB-EYE
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHE RINDERROULADEN ZUBEREITEN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ZARTE LAMMHINTERHAXEN MIT DRILLINGSKARTOFFELN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
RÖMERTOPF SPECIAL: ZARTE KALBSBÄCKCHEN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
REHKEULE MIT KRÄUTERKRUSTE
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
DUROC MINI-HAXEN IM BBQ-STYLE MIT DEFTIGEM KRAUTSALAT
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
CAESAR SALAD MIT SAFTIGEM MAISHÄHNCHEN
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
IBÉRICO FILET SALTIMBOCCA MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GEFÜLLTES SCHWEINEFILET IM BACON-MANTEL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ROASTBEEF VOM GRILL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
COQ AU VIN mit Weinbegleitung
23. November 2020/von Sabine ThubeauvilleSuchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.