Rezeptideen
Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass
KALBSFILET VOM GRILL
im Baconmantel
EIFLER SPATCHCOCK KANINCHEN
mit pikanten Bratkartoffeln
GESCHMORTE HAXEN
vom irischen Salzwiesenlamm

Hackfleisch Meatballs vom Grill
24. Mai 2022/von Louisa
Flank Steak mit Blumenkohlreis und Chimichurri
24. Mai 2022/von Louisa
Duroc Minutensteaks mit Nudelsalat
24. Mai 2022/von Louisa
KALBSFILET VOM GRILL
5. April 2022/von Sabine Thubeauville
GESCHMORTE HAXEN VOM IRISCHEN SALZWIESENLAMM
28. Februar 2022/von Sabine Thubeauville
PORCHETTA VOM LUMA SCHWEINEBAUCH
22. Februar 2022/von Louisa Jansen
IRISH PRIME BEEF BURGER
31. Januar 2022/von Jamal Mguta
US PRIME BEEF RUMPSTEAK
17. Januar 2022/von Jamal Mguta
LEFTOVER ENCHILADAS
8. Januar 2022/von Jamal Mguta
RINDERFILETSTREIFEN MIT PFEFFER-SAHNE-SAUCE
3. Januar 2022/von Jamal Mguta
FILET MIGNON MIT KARTOFFELGRATIN UND PILZPFANNE
17. Dezember 2021/von Jamal Mguta
KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ
10. Dezember 2021/von Jamal Mguta
ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN
9. Dezember 2021/von Jamal Mguta
ZWEIERLEI RINDERROULADEN
6. Dezember 2021/von Jamal Mguta
LIEBLINGSREZEPTE UNSERER GANS
2. Dezember 2021/von Jamal Mguta
RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER
22. November 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHES HIRSCHGULASCH
16. November 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHE OCHSENBÄCKCHEN MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN
15. November 2021/von Louisa
KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN
5. November 2021/von Jamal Mguta
ZART GESCHMORTE IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN
29. Oktober 2021/von Jamal Mguta
SNAKERIVER SHORTRIBS – GERÄUCHERT & GEGRILLT
25. Oktober 2021/von Jamal Mguta
GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH
14. Oktober 2021/von Jamal Mguta
GANZES HÄHNCHEN GRILLEN
8. Oktober 2021/von Louisa
HERBSTLICHER REHRÜCKEN
27. September 2021/von Louisa
Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße
18. Oktober 2015/von Sabine Thubeauville
Rehkeule auf Niedrigtemperatur zubereiten
27. Oktober 2016/von Sabine Thubeauville
Zwei Wege zur perfekten Kruste beim Krustenbraten
27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville
Premium St. Louis Cut BBQ Schweinerippchen
1. August 2018/von Sabine Thubeauville
Sauerbraten mit Gnocchi und Bohnensalat in Rotweinsauce
4. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Marinierte Koteletts
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Maishähnchen Paella
8. Juli 2019/von Sabine Thubeauville
Asado de Tira
22. Juli 2019/von Sabine Thubeauville
Chateaubriand mit Gemüse & Röstkartoffeln
24. Juli 2019/von Sabine Thubeauville
Special Pincanha Burger
14. August 2019/von Sabine Thubeauville
Überbackenes Flapsteak
16. August 2019/von Sabine Thubeauville
Selfmade Pastrami
23. August 2019/von Sabine Thubeauville
Sous Vide Iberico Secreto
29. August 2019/von Sabine Thubeauville
SOUS VIDE OCHSENBÄCKCHEN
29. August 2019/von Sabine Thubeauville
Sous Vide Schweinebäckchen
29. August 2019/von Sabine Thubeauville
Duroc Schweinshaxe
16. September 2019/von Sabine Thubeauville
Perfektes Roastbeef aus dem Ofen
25. September 2019/von Sabine Thubeauville
knuspriger Schweinebauch
30. September 2019/von Sabine Thubeauville
Steak Calzone
11. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Hähnchen Gyros
17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Smashed Burger
17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
ÜBERBACKENES FLANKSTEAK
31. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Japanisches Wagyu Filet zum Fest
8. November 2019/von Sabine Thubeauville
Sanft geschmorter Rinderbraten
14. November 2019/von Sabine Thubeauville
Hackfleisch Meatballs vom Grill
24. Mai 2022/von Louisa
Flank Steak mit Blumenkohlreis und Chimichurri
24. Mai 2022/von Louisa
Duroc Minutensteaks mit Nudelsalat
24. Mai 2022/von Louisa
KALBSFILET VOM GRILL
5. April 2022/von Sabine Thubeauville
EIFLER SPATCHCOCK KANINCHEN
28. März 2022/von Sabine Thubeauville
GESCHMORTE HAXEN VOM IRISCHEN SALZWIESENLAMM
28. Februar 2022/von Sabine Thubeauville
PORCHETTA VOM LUMA SCHWEINEBAUCH
22. Februar 2022/von Louisa Jansen
SNACKEN AUF ITALIENISCH: FOCACCIA
14. Februar 2022/von Jamal Mguta
US PRIME BEEF RUMPSTEAK
17. Januar 2022/von Jamal Mguta
LEFTOVER ENCHILADAS
8. Januar 2022/von Jamal Mguta
RINDERFILETSTREIFEN MIT PFEFFER-SAHNE-SAUCE
3. Januar 2022/von Jamal Mguta
FILET MIGNON MIT KARTOFFELGRATIN UND PILZPFANNE
17. Dezember 2021/von Jamal Mguta
KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ
10. Dezember 2021/von Jamal Mguta
ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN
9. Dezember 2021/von Jamal Mguta
ZWEIERLEI RINDERROULADEN
6. Dezember 2021/von Jamal Mguta
RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER
22. November 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHES HIRSCHGULASCH
16. November 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHE OCHSENBÄCKCHEN MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN
15. November 2021/von Louisa
KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN
5. November 2021/von Jamal Mguta
ZART GESCHMORTE IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN
29. Oktober 2021/von Jamal Mguta
SNAKERIVER SHORTRIBS – GERÄUCHERT & GEGRILLT
25. Oktober 2021/von Jamal Mguta
GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH
14. Oktober 2021/von Jamal Mguta
GANZES HÄHNCHEN GRILLEN
8. Oktober 2021/von Louisa
HERBSTLICHER REHRÜCKEN
27. September 2021/von Louisa
KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ
10. Dezember 2021/von Jamal Mguta
DER KLASSIKER: FRIED CHICKEN
2. August 2021/von Louisa Jansen
SURF AND TURF
28. Juni 2021/von Louisa Jansen
DREIERLEI PREMIUM-HOTDOGS
14. Juni 2021/von Louisa Jansen
PIZZA VOM GRILL
17. Mai 2021/von Louisa Jansen
FINNISCHE FÄRSE SASHI STEAK GRILLEN & BEEFEN
25. Januar 2021/von Louisa Jansen
CRISPY CHICKEN BURGER
30. März 2020/von Sabine Thubeauville
Asiatische Ramen Suppe
9. Januar 2020/von Louisa Jansen
SOUS VIDE PULLED PORK AUS DEM IBERICO SCHWEINENACKEN
6. Januar 2020/von Louisa Jansen
OCHSENBÄCKCHEN AUS DEM SCHNELLKOCHTOPF
11. November 2019/von Sabine Thubeauville
Ganzes Maishähnchen a la Sascha Stemberg
8. November 2019/von Sabine Thubeauville
selbstgemachte Hühnersuppe
4. November 2019/von Sabine Thubeauville
knuspriger Schweinebauch
30. September 2019/von Sabine Thubeauville
Selfmade Pastrami
23. August 2019/von Sabine Thubeauville
Philly Cheese Steak Sandwich
24. Juni 2019/von Sabine Thubeauville
BBQ & Crispy Chickenwings
7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Sweet and Spicy BBQ Rippchen
7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Perfektes Super Bowl Fingerfood
7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Beef Brisket Rezept vom Weltmeister
26. Juli 2018/von Sabine Thubeauville
Lammkarree mit Ofenkartoffel und Pfannengemüse
8. März 2018/von Sabine Thubeauville
Roastbeef unter Kräuterkruste mit Kartoffelstampf und Brokkoli
24. November 2017/von Sabine Thubeauville
So gelingt die Gans
10. Dezember 2016/von Sabine Thubeauville
Rehkeule auf Niedrigtemperatur zubereiten
27. Oktober 2016/von Sabine Thubeauville
Picanha Churrasco Style
8. September 2016/von Sabine Thubeauville
Hackfleisch Meatballs vom Grill
24. Mai 2022/von Louisa
Flank Steak mit Blumenkohlreis und Chimichurri
24. Mai 2022/von Louisa
Duroc Minutensteaks mit Nudelsalat
24. Mai 2022/von Louisa
KALBSFILET VOM GRILL
5. April 2022/von Sabine Thubeauville
EIFLER SPATCHCOCK KANINCHEN
28. März 2022/von Sabine Thubeauville
GESCHMORTE HAXEN VOM IRISCHEN SALZWIESENLAMM
28. Februar 2022/von Sabine Thubeauville
PORCHETTA VOM LUMA SCHWEINEBAUCH
22. Februar 2022/von Louisa Jansen
SNACKEN AUF ITALIENISCH: FOCACCIA
14. Februar 2022/von Jamal Mguta
IRISH PRIME BEEF BURGER
31. Januar 2022/von Jamal Mguta
US PRIME BEEF RUMPSTEAK
17. Januar 2022/von Jamal Mguta
LEFTOVER ENCHILADAS
8. Januar 2022/von Jamal Mguta
RINDERFILETSTREIFEN MIT PFEFFER-SAHNE-SAUCE
3. Januar 2022/von Jamal Mguta
FILET MIGNON MIT KARTOFFELGRATIN UND PILZPFANNE
17. Dezember 2021/von Jamal Mguta
KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ
10. Dezember 2021/von Jamal Mguta
ENTENBRUST MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN
9. Dezember 2021/von Jamal Mguta
LIEBLINGSREZEPTE UNSERER GANS
2. Dezember 2021/von Jamal Mguta
RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER
22. November 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHES HIRSCHGULASCH
16. November 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHE OCHSENBÄCKCHEN MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN
15. November 2021/von Louisa
KNUSPRIGE ENTE IN 4 SCHRITTEN
5. November 2021/von Jamal Mguta
ZART GESCHMORTE IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN
29. Oktober 2021/von Jamal Mguta
SNAKERIVER SHORTRIBS – GERÄUCHERT & GEGRILLT
25. Oktober 2021/von Jamal Mguta
GLASIERTER DUROC SCHWEINEBAUCH
14. Oktober 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHER REHRÜCKEN
27. September 2021/von LouisaSuchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.
Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.