WILLKOMMEN AUF DEM DON CARNE REZEPTBLOG

Hier finden Sie Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel.

Rezeptideen

Hier finden Sie Rezeptinspiration für jeden Anlass

KÜRBISSUPPE

Perfekt für kalte Tage


BURGER GEHEN IMMER

Bb gegrillt oder in der Pfanne gebraten, ein leckerer Burger schmeckt immer!


PHILLY CHEESE SANDWICH

das perfekte „Fast Food“ für jede Gelegenheit


Mehr laden

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

18. Oktober 2015/von Sabine Thubeauville

Die perfekte Kruste beim Krustenbraten

27. Mai 2018/von Sabine Thubeauville

Silvestermenü – Carpaccio & Tatar

14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Sauerbraten mit Gnocchi und Bohnensalat in Rotweinsauce

4. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Marinierte Koteletts

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Maishähnchen Paella

8. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Asado de Tira

22. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Chateaubriand mit Gemüse & Röstkartoffeln

24. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Überbackenes Flap Steak

16. August 2019/von Sabine Thubeauville

Selfmade Pastrami

23. August 2019/von Sabine Thubeauville

SOUS VIDE OCHSENBÄCKCHEN

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Duroc Schweinshaxe

16. September 2019/von Sabine Thubeauville

Steak Calzone

11. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Hähnchen Gyros

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

ÜBERBACKENES FLANKSTEAK

31. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Japanisches Wagyu Filet zum Fest

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

Sanft geschmorter Rinderbraten

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

RINDERFILET MIT COFFEE RUB

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

IBERICO SCHWEINEFILET IM DUROC-BACON-MANTEL

29. November 2019/von Sabine Thubeauville

GESCHMORTE RINDERHÜFTE

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

COQ AU VIN

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

REHRÜCKEN MIT ROTKOHL-PASTA

13. Dezember 2019/von Louisa Jansen

PRESA IBERICO MIT KRÄUTER-NUSSKRUSTE

17. Dezember 2019/von Louisa Jansen

Mexikanische Leftover Fajita

20. Dezember 2019/von Louisa Jansen
Mehr laden
Mehr laden

Niederländisches Kalbsfilet vom Grill

23. Juli 2024/von Kirsten Rust

Pulled Ribs Burger Rezept

17. Juli 2024/von Kirsten Rust

Juicy Lucy Burger

5. Juli 2024/von Kirsten Rust

Selbstgemachte Smashed Burger

4. Juli 2024/von Kirsten Rust

Beef and Chicken Burger

3. Juli 2024/von Kirsten Rust

Premium Wagyu Burger – Best Burger in Town

28. Juni 2024/von Kirsten Rust

Selbst gemachter Crispy Chicken Burger

28. Juni 2024/von Kirsten Rust

Gefülltes Schweinefilet im Bacon-Mantel

27. Juni 2024/von Kirsten Rust

Die besten Beef Snacks für Silvester

17. Juni 2024/von Kirsten Rust

Luma Schweinebauch-Häppchen

17. Juni 2024/von Kirsten Rust

Knusprige Duroc Schweinebauchscheiben – So einfach geht es!

17. Juni 2024/von Kirsten Rust

Portugiesisches „Bifana“ Sandwich

14. Juni 2024/von Kirsten Rust

Duroc Flank Steak

13. Juni 2024/von Kirsten Rust

Silvestermenü – Porchetta mit Steinpilzrisotto

6. Juni 2024/von Kirsten Rust

Leckeres Rezept: Das klassische Porchetta

6. Juni 2024/von Kirsten Rust

Porchetta vom Schweinebauch

6. Juni 2024/von Kirsten Rust

Saftige Grillspieße vom Schweinebauch

4. Juni 2024/von Kirsten Rust

So gelingt ein knuspriger Schweinebauch

4. Juni 2024/von Kirsten Rust

Leckeres Low and Slow Pulled Pork Rezept

14. Mai 2024/von Kirsten Rust

Zarte Rehkeule in Glühweinmarinade: Ein Fest für Wildliebhaber

10. Mai 2024/von Kirsten Rust

Perfektes BBQ Rippchen Rezept

6. Mai 2024/von Kirsten Rust

Perfektes Beef Brisket Rezept

6. Mai 2024/von Kirsten Rust

Leckeres Beef Brisket Burnt Ends Rezept

6. Mai 2024/von Kirsten Rust

Perfektes Roastbeef aus dem Ofen Tutorial

2. Mai 2024/von Kirsten Rust
Mehr laden
Mehr laden

OSTERLICHE REZEPTE

Unsere Empfehlungen für die Osterzeit



Suchen Sie nach leckeren Rezepten für jeden Anlass? Möchten Sie Ihre Liebsten oder sich selber mit tollen Gerichten verwöhnen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Hier finden Sie viele, tolle Rezepte mit Rind, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm, Kalb oder Büffel. Dabei sind uns frische, qualitativ hochwertige Produkte besonders wichtig. Wir bieten euch eine Vielfalt in allen Fleischbereichen: Rind von US Black Angus über spanisches Txogitxu bis hin zu Japanischem Wagyu, regionales Duroc und spanisches Iberico Schwein, französisches Maishähnchen oder deutsches Wild – hier ist für jeden etwas dabei. Wir bieten euch Rezepte, bei denen der Fokus auf den beliebtesten Cuts wie Roastbeef, Filet und Rib Eye oder besonderen Cuts wie Flank Steak, Skirt Steak oder Hanging Tender. Wie wäre es mit saftigem Hähnchenbrustfilet, knusprigen Rippchen oder einem kreativen Burger? Bei uns kommt jeder auf seinen Geschmack! Das tolle an unseren Rezepten – sie sind für jedermann einfach erklärt und werden von tollen Rezeptvideos begleitet. Unsere Köche und Grillmeister geben stets das Beste, um euch mit ihren liebsten Rezepten zu verzaubern.

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern, Nachkochen und Genießen.