Chilly Cheese Bacon Bomb

­čĺą­čĺą­čĺą

Bacon-Bomb

Einmal im Leben sollte Mann oder Frau eine Bacon Bomb zubereiten. Warum? Ganz einfach! Eine Bacon Bomb ist die perfekte Kombination aus Bacon, Fleisch und K├Ąse. Alles, was man f├╝r eine Geschmacksexplosion braucht, steckt hier drin!

Es ist sozusagen der Braten 2.0 und werd das noch nicht probiert hat, hat bisher etwas verpasst.

Zubereitungszeit: 90 Min.

Vorbereitungszeit: 60 Min.

Niveau: Fortgeschrittener

1

Entrec├┤te nach Wunsch parieren und vor dem Wolfen in passende Streifen schneiden. Anschlie├čend mit einer groben Scheibe wolfen und mit Magic Dust w├╝rzen.


2

Wenn das Hackfleisch fertig ist, wird es rechteckig auf einem Backpapier ausgelegt und gleichm├Ą├čig verteilt. Jetzt kommt die F├╝llung aus Cheddar, Feta, Jalape├▒o, Habanero, Lauchzwiebeln und dem Don Carne Cumeo Pfeffer auf das Fleisch. Dabei beachten, dass am Rand ringsherum circa 4 cm frei gelassen werden, damit die Bacon Bomb gut verschlossen werden kann.


3

Wenn die F├╝llung ausgelegt ist, wird das Fleisch vorsichtig aufgerollt und sorgf├Ąltig verschlossen. Je genauer hier gearbeitet wird, desto unwahrscheinlicher ist es, dass die F├╝llung beim Garen ausl├Ąuft.


4

W├Ąhrend das Baconnetz geflochten wird, kann die Rolle erstmal bei Seite gelegt werden. Wenn das Netz fertig ist, wird die Rolle sorgf├Ąltig mit dem Baconnetz umwickelt. Auch hier ist darauf zu achten, dass der Bacon die Rolle vollst├Ąndig umgibt. So bekommt man am Ende ein gleichm├Ą├čiges Ergebnis.


5

Jetzt kann die Bacon Bomb bei 160 ┬░C indirekt im Grill platziert werden. Sobald eine Kerntemperatur von 50 ┬░C erreicht ist, wird die Bacon Bomb rundherum mit der BBQ Sauce eingepinselt und geht anschlie├čend bis zu einer Kerntemperatur von circa 57 ┬░C wieder zur├╝ck auf den Grill.

Vor dem Aufschneiden 5 Minuten ruhen lassen und anschlie├čend genie├čen!

Guten Appetit

Weitere leckere Rezepte

selfmade-pastrami