ALLES ÜBER: GEFLÜGELFLEISCH

In diesem Blog Eintrag erfahrt ihr alles wissenswerte über Geflügelfleisch, verschiedene Rassen und Herkünfte.

FLEISCHKUNDE: HÄHNCHEN

GANZES HÄHNCHEN

Das ganze Hähnchen ist besonders saftig und lässt sich sehr gut im Ofen oder auf dem Grill zubereiten. Bei unseren Hähnchen entstehen keine üblichen Wassereinlagerung und somit so gut wie kein Garverlust.

Fleischkunge: ganzes Hähnchen

HÄHNCHENBRUST

Die Hähnchenbrust kann man mit knochen oder vom Knochen gelöst kaufen. Dieses Teilstück ist besonders zart und saftig mit intensivem Aroma. Die Brust kann man optimal in der Pfanne, im Backofen oder auf dem Grill garen.

Grafik vom Hähnchen wo die Hähnchenbrust eingezeichnet ist.

HÄHNCHENKEULE

Die Hähnchenkeule ist ein Klassiker. Dieses Teilstück des Hähnchens ist besonders saftig und eignet sich zum Schmoren, Braten oder Grillen. Die Haut wird lecker knusprig und das Fleisch besonders zart.

CHICKEN WINGS

Die Chicken Wings gewinnt man aus dem Flüge des Hähnchen. Bei der richtigen Zubereitung wir die Haut schön knusprig und das Fleisch ist herrlich zart und saftig. Ein Highlight auf jeder BBQ Party für groß und klein.

FLeischkunde: Chicken WIngs

FLEISCHKUNDE: ENTE

GANTE ENTE

Die ganze Ente besitzt eine schöne Fleischfarbe. einen kräftigen Geschmack und sehr magers Fleisch. Bei der richtigen Zubereitung wird die Haut schön knusprig und das Fleisch schön zart.

Fleischkunde: Ganze ENte

ENTEN BRUST

Die Entenbrust wird aus der vorderen Seite der Ente geschnitten. Dieses Teilstück ist besonders beliebt. Das FLeisch ist besonders mager und zart.

Fleischkunde: Entenbrust

ENTEN KEULE

Die Entenkeule zeichnet sich durch einen besonders saftigen Geschmack aus und eignet sich hervorragend für den Grill oder den Ofen.

Fleischkunde: Entenkeule

FLEISCHKUNDE: GANS

FLEISCHKUNDE: WACHTEL

GANZE GANS

Die Gans wird gerne zu Festtagen wie Weihnachten oder Ostern zubereiten. Das Fleisch der Gans ist besonders zart und saftig mit einem sehr aromatisches Geschmack.

Fleischkunde: Ganze Gans

WACHTELMIX

Der Wachtel Mix besteht aus 4 Wachtelbrüsten und Keulen. Das Fleisch der Wachte ist feinfaserig und fettarm, dadurch ist es besonders zart und saftig. Die Wachtel überzeugt durch einen ausgeprägten Wildgeschmack.

Fleischkunde: Wachtelbrust und Wachtelkeule

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