Rezepte mit Wildfleisch
Natürlich gewachsenes und feines Fleisch von frei lebendem Wild. Insbesondere zur kälteren Jahreszeit ein absoluter Klassiker in vielen Küchen.

HERBSTLICHES HIRSCHGULASCH
16. November 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHER REHRÜCKEN
27. September 2021/von Louisa
WINTERLICHER WILDSCHWEINRÜCKEN
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ZARTE REHKEULE MIT KRÄUTERKRUSTE
7. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
REHRÜCKEN MIT ROTKOHL-PASTA
13. Dezember 2019/von Louisa Jansen
Aromatische Wildrezepte – für kalte Wintertage
11. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Elchrückensteak mit Selleriepüree
4. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Elch Burger mit Backkartoffel & Dip
4. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Hirschrückensteak mit Pfifferling-Schalottensauce
7. November 2018/von Sabine Thubeauville
Rehrücken Steaks mit Pak Choi
30. September 2018/von Sabine Thubeauville
Filet aus dem Hirschrücken mit einer bunten Gemüsepfanne
12. Januar 2018/von Sabine Thubeauville
Rehrücken auf Schmorkohl mit Röstkartoffeln
24. November 2017/von Sabine Thubeauville
Hirschgulasch mit Salzkartoffeln und Brokkoli
24. November 2017/von Sabine Thubeauville