Rezepte mit Rindfleisch
Leckere Rezepte für nahezu alle Cuts vom Rind und Kalb. Vom klassischen Roastbeef bis hin zum seltenen Teres Major finden Sie hier Tipps und Inspirationen zu fast jedem Cut den es derzeit in unseren Breitengraden zu finden gibt.

FLANK STEAK VOM GRILL – „THE BLACK“
15. August 2022/von Louisa
Steak Zubereitung
14. Juli 2022/von Kirsten Rust
HACKFLEISCH MEATBALLS VOM GRILL
24. Mai 2022/von Louisa
FLANK STEAK MIT BLUMENKOHLREIS UND CHIMICHURRI
24. Mai 2022/von Louisa
GEFÜLLTES KALBSFILET VOM GRILL
24. Mai 2022/von Louisa
IRISH PRIME BEEF BURGER
31. Januar 2022/von Jamal Mguta
US PRIME BEEF RUMPSTEAK
17. Januar 2022/von Jamal Mguta
RINDERFILETSTREIFEN MIT PFEFFER-SAHNE-SAUCE
3. Januar 2022/von Jamal Mguta
FILET MIGNON MIT KARTOFFELGRATIN UND PILZPFANNE
17. Dezember 2021/von Jamal Mguta
KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF
10. Dezember 2021/von Jamal Mguta
ZWEIERLEI RINDERROULADEN
6. Dezember 2021/von Jamal Mguta
RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER
22. November 2021/von Jamal Mguta
HERBSTLICHE OCHSENBÄCKCHEN MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN
15. November 2021/von Louisa
ZART GESCHMORTE IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN
29. Oktober 2021/von Jamal Mguta
SNAKE RIVER SHORTRIBS – GERÄUCHERT & GEGRILLT
25. Oktober 2021/von Jamal Mguta
ZWEIERLEI VOM WAGYU FILET – SUSHI UND TEPPANYAKI STYLE
30. August 2021/von Louisa Jansen
SOMMERSALAT MIT RINDERFILETSPITZEN
23. August 2021/von Louisa Jansen
SMOKEN: FLAP STEAK MIT AUBERGINEN-PIZZA
19. August 2021/von Louisa Jansen
SMOKEN: BOSTON BUTT VOM SMOKER
17. August 2021/von Louisa Jansen
SURF AND TURF
28. Juni 2021/von Louisa Jansen
PORTERHOUSE STEAK VOM GRILL
21. Juni 2021/von Louisa Jansen
DREIERLEI PREMIUM-HOTDOGS
14. Juni 2021/von Louisa Jansen
SKIRTSTEAK ZUR GRILLMEISTERSCHAFT
7. Juni 2021/von Louisa Jansen
BEST BURGER IN TOWN
24. Mai 2021/von Louisa Jansen
PIZZA VOM GRILL
17. Mai 2021/von Louisa Jansen
BEEF HAMMER SANDWICH MIT KROKETTEN
10. Mai 2021/von Louisa Jansen
KALBSKOTELETT MIT SPARGEL-PARMA-RÖLLCHEN
6. Mai 2021/von Louisa Jansen
RINDERFILET MEDAILLON MIT PISTAZIENKRUSTE
29. April 2021/von Louisa Jansen
SHORT RIB TACOS
15. April 2021/von Louisa Jansen
IN 10 SCHRITTEN ZUM PERFEKTEN RIB EYE STEAK
12. April 2021/von Louisa Jansen
IRISCHES HÜFTSTEAK VOM GRILL
8. März 2021/von Louisa Jansen
KALBSFILET MIT GRÜNEM SPARGEL
1. März 2021/von Louisa Jansen
EIN ECHTER TRÜMMER: DAS TOMAHAWK STEAK
11. Februar 2021/von Louisa Jansen
US WAGYU FLANK TACO SHELLS
8. Februar 2021/von Louisa Jansen
GEGRILLTES TRI TIP
1. Februar 2021/von Louisa Jansen
FINNISCHE FÄRSE SASHI GRILLEN & BEEFEN
25. Januar 2021/von Louisa Jansen
KÜRBISSUPPE
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
BEEF SNACKS FÜR SILVESTER
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHES FILET WELLINGTON
12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
US WAGYU RIB EYE
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
KLASSISCHE RINDERROULADEN ZUBEREITEN
11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
SPAGHETTI BOLOGNESE MIT RIB EYE STEAK
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
ROASTBEEF VOM GRILL
6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville
GANZES RINDERFILET ZUBEREITEN
23. November 2020/von Sabine Thubeauville
ASIATISCH MARINIERTES FLANK STEAK
16. November 2020/von Sabine Thubeauville
SAUERBRATEN SELBER MACHEN
14. Oktober 2020/von Sabine Thubeauville
US BBQ PLATE
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
STEAK SMOKEN MIT RÄUCHERPFEIFE
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
SKIRT STEAK MIT CHILI-GLASUR
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
TRI TIP MIT RISOTTO UND SUGO
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
IRISCHES SPICED BEEF
19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville
SCHWARZE CHITARRINE MIT BÜRGERMEISTERSTÜCK
23. März 2020/von Sabine Thubeauville
Bunte Spieße mit Fladenbrot zu CARNEval
10. Februar 2020/von Louisa Jansen
Beef ’n Chicken Burger
31. Januar 2020/von Louisa Jansen
RINDERFILET CHATEAU MIT GRÜNEM SPARGEL
27. Januar 2020/von Louisa Jansen
SHORT RIBS AUS DEM OFEN
20. Januar 2020/von Louisa Jansen
Asiatische Ramen Suppe
9. Januar 2020/von Louisa Jansen
Mexikanische Leftover Fajita
20. Dezember 2019/von Louisa Jansen
GESCHMORTE RINDERHÜFTE
11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville
RINDERFILET MIT COFFEE RUB
14. November 2019/von Sabine Thubeauville
Sanft geschmorter Rinderbraten
14. November 2019/von Sabine Thubeauville
OCHSENBÄCKCHEN IM SCHNELLKOCHTOPF
11. November 2019/von Sabine Thubeauville
Japanisches Wagyu Filet zum Fest
8. November 2019/von Sabine Thubeauville
ÜBERBACKENES FLANKSTEAK
31. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Smashed Burger
17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Steak Calzone
11. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Tomahawk Steak & Folienkartoffel
6. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville
Perfektes Roastbeef aus dem Ofen
25. September 2019/von Sabine Thubeauville
SOUS VIDE OCHSENBÄCKCHEN
29. August 2019/von Sabine Thubeauville
Selfmade Pastrami
23. August 2019/von Sabine Thubeauville
Überbackenes Flap Steak
16. August 2019/von Sabine Thubeauville
Special Pincanha Burger
14. August 2019/von Sabine Thubeauville
Chateaubriand mit Gemüse & Röstkartoffeln
24. Juli 2019/von Sabine Thubeauville
Asado de Tira
22. Juli 2019/von Sabine Thubeauville
Philly Cheese Steak Sandwich
24. Juni 2019/von Sabine Thubeauville
Picanha vom Drehspieß ?
16. Juni 2019/von Sabine Thubeauville
Flank Steak Pinwheels
27. Mai 2019/von Sabine Thubeauville
Juicy Lucy Burger
8. Mai 2019/von Sabine Thubeauville
Chili Cheese Bacon Bomb
8. Mai 2019/von Sabine Thubeauville
Pulled Beef aus Beef Ribs
25. März 2019/von Sabine Thubeauville
Irish Cottage Pie
7. März 2019/von Sabine Thubeauville
Chili Don Carne
25. Februar 2019/von Sabine Thubeauville
Roastbeef zum Valentinstag
1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville
American Filet Taco
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Football Burger
17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
All American Burger mit Käse und Bacon
7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Sauerbraten mit Gnocchi und Bohnensalat in Rotweinsauce
4. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Rumpsteak mit geschmortem Tomatensalat und gebutterten Drillingen
3. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Rinderfilet mit Silberzwiebelkompott, Bratkartoffeln & Sauce Bernaise
3. Januar 2019/von Sabine Thubeauville
Hanging Tender Spieße mit Erdnusssauce
10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Geschmorte Short Ribs
10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Teres Major mit Steinpilzrisotto & glasierten Karotten
10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Shepherd´s Pie mit Rinderhüfte
10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville
Ochsenbäckchen mit Schwarzbiersauce und Bandnudeln
12. November 2018/von Sabine Thubeauville
Schmorbraten mit Schwarzbier-Schokoladensauce
7. November 2018/von Sabine Thubeauville
Chuleton Sidreira Txogitxu zum Fest
5. November 2018/von Sabine Thubeauville
Skirt Steak mit Kürbis von der Feuerschale
30. September 2018/von Sabine Thubeauville
In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen
18. September 2018/von Sabine Thubeauville
Premium Döner aus Steak und Burger Patties
14. September 2018/von Sabine Thubeauville
Genuss Pur – Wagyu Kobe Rumpsteak mit asiatischem Salat
11. September 2018/von Sabine Thubeauville
Uruguay Filet mit gebratenen Pilzen
4. September 2018/von Sabine Thubeauville
Dry Aged Tomahawk mit Bacon Zwiebeln
24. August 2018/von Sabine Thubeauville
Die feine Steakstulle
22. August 2018/von Sabine Thubeauville
Simmentaler Roastbeef aus der Kräuterbox
5. August 2018/von Sabine Thubeauville
Premium Surf & Turf mit überbackenen Hasselbeck Kartoffeln
3. August 2018/von Sabine Thubeauville
Beef Brisket Rezept vom Weltmeister
26. Juli 2018/von Sabine Thubeauville
Steak Fajita
10. Juli 2018/von Sabine Thubeauville
Burger gehen immer
3. April 2018/von Sabine Thubeauville
Roastbeef mit Röstkartoffeln und Feta
8. März 2018/von Sabine Thubeauville
Filet-Medaillons mit Kartoffelpüree & Bohnen
5. März 2018/von Sabine Thubeauville
Filet-Wellington mit buntem Salat
5. März 2018/von Sabine Thubeauville
Tomahawk vom Heu-Milch Kalb mit gegrillten Paprika
12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville
Saltimbocca vom Heu-Milch Kalb mit Risotto & Salat
12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville
Hüftmedaillons vom Heu-Milch-Kalb mit Kartoffeln & Bohnen im Speckmantel
12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville
Japanisches Wagyu Rib Eye mit Reisnudeln, Asiagemüse & Erdnusssauce
19. Januar 2018/von Sabine Thubeauville
Chuleton Sidreira mit Papas Arrugadas und Mojo Verde
12. Januar 2018/von Sabine Thubeauville
Irish Beef Rumpsteak auf fruchtig buntem Salat
4. Januar 2018/von Sabine Thubeauville
Rumpsteak der Holsteiner Färse mit Bandnudeln und Gorgonzola-Sahnesoße
4. Januar 2018/von Sabine Thubeauville
Silvester-Klassiker: Raclette
19. Dezember 2017/von Sabine Thubeauville
Silvester-Klassiker: Fondue
19. Dezember 2017/von Sabine Thubeauville
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und gebratenen Pilzen
24. November 2017/von Sabine Thubeauville
Roastbeef unter Kräuterkruste mit Kartoffelstampf und Brokkoli
24. November 2017/von Sabine Thubeauville
Rinderfilet mit Kürbisspalten, Brokkoli und Mandeln
20. November 2017/von Sabine Thubeauville
Rumpsteak auf Champignoncreme mit Zuckerschoten
6. November 2017/von Sabine Thubeauville
Rib Eye mit gebackenen Kartoffelspalten
30. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville
Flank Steak mit herzhafter Käsekruste
20. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville
Bestes Flap Meat trifft auf edlen Wein
6. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville
Nebraska Flank Steak Sous-vide mit Patagonia-Chips
9. August 2017/von Sabine Thubeauville
Smoked Short Ribs mit Choco Coffee Rub und frittierter Maniokwurzel
19. Juli 2017/von Sabine Thubeauville
Picanha Churrasco Style
8. September 2016/von Sabine Thubeauville
Porterhouse Steak frittieren? Ja das ist kein Scherz!
18. April 2016/von Sabine Thubeauville