Rezepte mit Rindfleisch

Leckere Rezepte für nahezu alle Cuts vom Rind und Kalb. Vom klassischen Roastbeef bis hin zum seltenen Teres Major finden Sie hier Tipps und Inspirationen zu fast jedem Cut den es derzeit in unseren Breitengraden zu finden gibt.

FLANK STEAK VOM GRILL – „THE BLACK“

15. August 2022/von Louisa

Steak Zubereitung

14. Juli 2022/von Kirsten Rust

HACKFLEISCH MEATBALLS VOM GRILL

24. Mai 2022/von Louisa

FLANK STEAK MIT BLUMENKOHLREIS UND CHIMICHURRI

24. Mai 2022/von Louisa

GEFÜLLTES KALBSFILET VOM GRILL

24. Mai 2022/von Louisa

IRISH PRIME BEEF BURGER

31. Januar 2022/von Kirsten Rust

US PRIME BEEF RUMPSTEAK

17. Januar 2022/von Jamal Mguta

RINDERFILETSTREIFEN MIT PFEFFER-SAHNE-SAUCE

3. Januar 2022/von Jamal Mguta

FILET MIGNON MIT KARTOFFELGRATIN UND PILZPFANNE

17. Dezember 2021/von Kirsten Rust

KLASSISCHES ZWEIGANG MENÜ – WACHTEL & ROASTBEEF

10. Dezember 2021/von Jamal Mguta

ZWEIERLEI RINDERROULADEN

6. Dezember 2021/von Jamal Mguta

RHEINISCHER SAUERBRATEN – DER SONNTAGSKLASSIKER

22. November 2021/von Kirsten Rust

HERBSTLICHE OCHSENBÄCKCHEN MIT KÜCHENFERTIGEN BEILAGEN

15. November 2021/von Louisa

ZART GESCHMORTE IRISCHE OCHSENBÄCKCHEN

29. Oktober 2021/von Kirsten Rust

SNAKE RIVER SHORTRIBS – GERÄUCHERT & GEGRILLT

25. Oktober 2021/von Kirsten Rust

ZWEIERLEI VOM WAGYU FILET – SUSHI UND TEPPANYAKI STYLE

30. August 2021/von Louisa Jansen

SOMMERSALAT MIT RINDERFILETSPITZEN

23. August 2021/von Louisa Jansen

SMOKEN: FLAP STEAK MIT AUBERGINEN-PIZZA

19. August 2021/von Louisa Jansen

SMOKEN: BOSTON BUTT VOM SMOKER

17. August 2021/von Louisa Jansen

SURF AND TURF

28. Juni 2021/von Louisa Jansen

PORTERHOUSE STEAK VOM GRILL

21. Juni 2021/von Louisa Jansen

DREIERLEI PREMIUM-HOTDOGS

14. Juni 2021/von Louisa Jansen

SKIRTSTEAK ZUR GRILLMEISTERSCHAFT

7. Juni 2021/von Louisa Jansen

BEST BURGER IN TOWN

24. Mai 2021/von Louisa Jansen

PIZZA VOM GRILL

17. Mai 2021/von Louisa Jansen

BEEF HAMMER SANDWICH MIT KROKETTEN

10. Mai 2021/von Louisa Jansen

KALBSKOTELETT MIT SPARGEL-PARMA-RÖLLCHEN

6. Mai 2021/von Louisa Jansen

RINDERFILET MEDAILLON MIT PISTAZIENKRUSTE

29. April 2021/von Louisa Jansen

SHORT RIB TACOS

15. April 2021/von Louisa Jansen

IN 10 SCHRITTEN ZUM PERFEKTEN RIB EYE STEAK

12. April 2021/von Louisa Jansen

IRISCHES HÜFTSTEAK VOM GRILL

8. März 2021/von Louisa Jansen

KALBSFILET MIT GRÜNEM SPARGEL

1. März 2021/von Louisa Jansen

EIN ECHTER TRÜMMER: DAS TOMAHAWK STEAK

11. Februar 2021/von Louisa Jansen

US WAGYU FLANK TACO SHELLS

8. Februar 2021/von Louisa Jansen

GEGRILLTES TRI TIP

1. Februar 2021/von Louisa Jansen

FINNISCHE FÄRSE SASHI GRILLEN & BEEFEN

25. Januar 2021/von Louisa Jansen

KÜRBISSUPPE

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

BEEF SNACKS FÜR SILVESTER

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHES FILET WELLINGTON

12. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

US WAGYU RIB EYE

11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

KLASSISCHE RINDERROULADEN ZUBEREITEN

11. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

SPAGHETTI BOLOGNESE MIT RIB EYE STEAK

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

ROASTBEEF VOM GRILL

6. Januar 2021/von Sabine Thubeauville

GANZES RINDERFILET ZUBEREITEN

23. November 2020/von Sabine Thubeauville

ASIATISCH MARINIERTES FLANK STEAK

16. November 2020/von Sabine Thubeauville

SAUERBRATEN SELBER MACHEN

14. Oktober 2020/von Sabine Thubeauville

US BBQ PLATE

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

STEAK SMOKEN MIT RÄUCHERPFEIFE

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

SKIRT STEAK MIT CHILI-GLASUR

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

TRI TIP MIT RISOTTO UND SUGO

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

IRISCHES SPICED BEEF

19. Mai 2020/von Sabine Thubeauville

SCHWARZE CHITARRINE MIT BÜRGERMEISTERSTÜCK

23. März 2020/von Sabine Thubeauville

Bunte Spieße mit Fladenbrot zu CARNEval

10. Februar 2020/von Louisa Jansen

Beef ’n Chicken Burger

31. Januar 2020/von Louisa Jansen

RINDERFILET CHATEAU MIT GRÜNEM SPARGEL

27. Januar 2020/von Louisa Jansen

SHORT RIBS AUS DEM OFEN

20. Januar 2020/von Louisa Jansen

Asiatische Ramen Suppe

9. Januar 2020/von Louisa Jansen

Mexikanische Leftover Fajita

20. Dezember 2019/von Louisa Jansen

GESCHMORTE RINDERHÜFTE

11. Dezember 2019/von Sabine Thubeauville

RINDERFILET MIT COFFEE RUB

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

Sanft geschmorter Rinderbraten

14. November 2019/von Sabine Thubeauville

OCHSENBÄCKCHEN IM SCHNELLKOCHTOPF

11. November 2019/von Sabine Thubeauville

Japanisches Wagyu Filet zum Fest

8. November 2019/von Sabine Thubeauville

ÜBERBACKENES FLANKSTEAK

31. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Smashed Burger

17. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Steak Calzone

11. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Tomahawk Steak & Folienkartoffel

6. Oktober 2019/von Sabine Thubeauville

Perfektes Roastbeef aus dem Ofen

25. September 2019/von Sabine Thubeauville

SOUS VIDE OCHSENBÄCKCHEN

29. August 2019/von Sabine Thubeauville

Selfmade Pastrami

23. August 2019/von Sabine Thubeauville

Überbackenes Flap Steak

16. August 2019/von Sabine Thubeauville

Special Pincanha Burger

14. August 2019/von Sabine Thubeauville

Chateaubriand mit Gemüse & Röstkartoffeln

24. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Asado de Tira

22. Juli 2019/von Sabine Thubeauville

Philly Cheese Steak Sandwich

24. Juni 2019/von Sabine Thubeauville

Picanha vom Drehspieß ?

16. Juni 2019/von Sabine Thubeauville

Flank Steak Pinwheels

27. Mai 2019/von Sabine Thubeauville

Juicy Lucy Burger

8. Mai 2019/von Sabine Thubeauville

Chili Cheese Bacon Bomb

8. Mai 2019/von Sabine Thubeauville

Pulled Beef aus Beef Ribs

25. März 2019/von Sabine Thubeauville

Irish Cottage Pie

7. März 2019/von Sabine Thubeauville

Chili Don Carne

25. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

Roastbeef zum Valentinstag

1. Februar 2019/von Sabine Thubeauville

American Filet Taco

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Football Burger

17. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

All American Burger mit Käse und Bacon

7. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Sauerbraten mit Gnocchi und Bohnensalat in Rotweinsauce

4. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Rumpsteak mit geschmortem Tomatensalat und gebutterten Drillingen

3. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Rinderfilet mit Silberzwiebelkompott, Bratkartoffeln & Sauce Bernaise

3. Januar 2019/von Sabine Thubeauville

Silvestermenü – Carpaccio & Tatar

14. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Hanging Tender Spieße mit Erdnusssauce

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Geschmorte Short Ribs

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Teres Major mit Steinpilzrisotto & glasierten Karotten

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Shepherd´s Pie mit Rinderhüfte

10. Dezember 2018/von Sabine Thubeauville

Ochsenbäckchen mit Schwarzbiersauce und Bandnudeln

12. November 2018/von Sabine Thubeauville

Schmorbraten mit Schwarzbier-Schokoladensauce

7. November 2018/von Sabine Thubeauville

Chuleton Sidreira Txogitxu zum Fest

5. November 2018/von Sabine Thubeauville

Skirt Steak mit Kürbis von der Feuerschale

30. September 2018/von Sabine Thubeauville

In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen

18. September 2018/von Sabine Thubeauville

Premium Döner aus Steak und Burger Patties

14. September 2018/von Sabine Thubeauville

Genuss Pur – Wagyu Kobe Rumpsteak mit asiatischem Salat

11. September 2018/von Sabine Thubeauville

Uruguay Filet mit gebratenen Pilzen

4. September 2018/von Sabine Thubeauville

Dry Aged Tomahawk mit Bacon Zwiebeln

24. August 2018/von Sabine Thubeauville

Die feine Steakstulle

22. August 2018/von Sabine Thubeauville

Simmentaler Roastbeef aus der Kräuterbox

5. August 2018/von Sabine Thubeauville

Premium Surf & Turf mit überbackenen Hasselbeck Kartoffeln

3. August 2018/von Sabine Thubeauville

Beef Brisket Rezept vom Weltmeister

26. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Steak Fajita

10. Juli 2018/von Sabine Thubeauville

Burger gehen immer

3. April 2018/von Sabine Thubeauville

Roastbeef mit Röstkartoffeln und Feta

8. März 2018/von Sabine Thubeauville

Filet-Medaillons mit Kartoffelpüree & Bohnen

5. März 2018/von Sabine Thubeauville

Filet-Wellington mit buntem Salat

5. März 2018/von Sabine Thubeauville

Tomahawk vom Heu-Milch Kalb mit gegrillten Paprika

12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Saltimbocca vom Heu-Milch Kalb mit Risotto & Salat

12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Hüftmedaillons vom Heu-Milch-Kalb mit Kartoffeln & Bohnen im Speckmantel

12. Februar 2018/von Sabine Thubeauville

Japanisches Wagyu Rib Eye mit Reisnudeln, Asiagemüse & Erdnusssauce

19. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Chuleton Sidreira mit Papas Arrugadas und Mojo Verde

12. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Irish Beef Rumpsteak auf fruchtig buntem Salat

4. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Rumpsteak der Holsteiner Färse mit Bandnudeln und Gorgonzola-Sahnesoße

4. Januar 2018/von Sabine Thubeauville

Silvester-Klassiker: Raclette

19. Dezember 2017/von Sabine Thubeauville

Silvester-Klassiker: Fondue

19. Dezember 2017/von Sabine Thubeauville

Rinderfilet mit Kartoffelgratin und gebratenen Pilzen

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Roastbeef unter Kräuterkruste mit Kartoffelstampf und Brokkoli

24. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rinderfilet mit Kürbisspalten, Brokkoli und Mandeln

20. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rumpsteak auf Champignoncreme mit Zuckerschoten

6. November 2017/von Sabine Thubeauville

Rib Eye mit gebackenen Kartoffelspalten

30. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville

Flank Steak mit herzhafter Käsekruste

20. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville

Bestes Flap Meat trifft auf edlen Wein

6. Oktober 2017/von Sabine Thubeauville

Nebraska Flank Steak Sous-vide mit Patagonia-Chips

9. August 2017/von Sabine Thubeauville

Smoked Short Ribs mit Choco Coffee Rub und frittierter Maniokwurzel

19. Juli 2017/von Sabine Thubeauville

Picanha Churrasco Style

8. September 2016/von Sabine Thubeauville

Porterhouse Steak frittieren? Ja das ist kein Scherz!

18. April 2016/von Sabine Thubeauville

Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße

18. Oktober 2015/von Sabine Thubeauville