Philly Cheese Steak Sandwich ?

Premium Fast Food

Don-Carne_Cheese-Steak-Sandwich_Keyvisual_klein

Genauso wie gutes Fleisch gehört auch Fast Food einfach zu den USA! Dieser Klassiker stammt, wie der Name schon vermuten lässt, aus der Stadt Philadelphia und beschreibt im Grunde ein Baguette gefüllt mit saftigem Rib Eye Steak und cremigem Käse!

Ein muss für jeden Quality Fast Food Fan

Mengen pro Sandwich

Zubereitungszeit: 30 Min.

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Niveau: Einsteiger

1

Tipp: Da das Fleisch vorab kleingeschnitten wird, verwendet man am besten eine Griddle-Platte zum Anbraten der ganzen Zutaten! Dann fällt nichts durch den Rost und geht verloren.

Starten Sie den Grill und heizen Sie die Griddl-Platte vor. Versuchen Sie dabei ungefähr eine Temperatur von 180 °C zu erreichen.

Schneiden Sie anschließend alle Zutaten in dünne Streifen.


2

Geben Sie jetzt etwas Öl auf die Griddle-Platte und beginnen Sie mit dem Anbraten der Zutaten. Dabei können Sie das Fleisch, die Paprika und die Zwiebeln parallel anbraten und gleichzeitig auf der Platte miteinander vermischen.


3

Nach etwa 5 Minuten, wenn die ersten Röstaromen entstanden sind, würzen Sie alles mit unserem Steak und Grillgewürz und legen Sie den Käse zum Schmelzen über die Mischung. Schneiden Sie dann das Baguette auf und rösten Sie es für circa 5 Minuten im Warmhaltebereich des Grills.


4

Verteilen Sie jetzt das Grillgut im Baguette und genießen Sie diese besondere Erfahrung!

Guten Appetit und viel Spaß beim Grillen

Das Video zum Rezept

Weitere leckere Rezeptideen