Rührei mit Duroc Bacon

Das Beste zum Frühstück?

Was gibt es schöneres beim Frühstück als duftender Speck und leckeres Rührei???

Zubereitungszeit: 10 Min.

Vorbereitungszeit: 10 Min.

Niveau: Einsteiger

1

Lassen Sie zwei Pfannen für circa 5 Minuten vorheizen. Eine Pfanne auf hoher Stufe und eine Pfanne auf mittlerer Stufe. In dieser Zeit schlagen Sie die Eier in eine Schüssel und würzen diese nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Je nach Geschmack können Sie die Eier fein schlagen oder grob lassen. Das überlassen wir Ihren persönlichen Vorlieben.


2

Wenn beide Pfannen warm bzw. heiß sind, können Sie in die Pfanne mit der mittleren Temperatur die Eier geben und in die heiße Pfanne die Bacon streifen.


3

Das Rührei braucht circa 4 bis 6 Minuten, bis es komplett gestockt ist. Rühren Sie es in der Zeit mehrfach um bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Der Bacon wird von jeder Seite circa eine Minute scharf angebraten, bevor die Hitze reduziert wird. Jetzt backt er noch für zwei weitere Minuten im eigenen Fett und wird knusprig.

Bevor Sie den Bacon servieren, lassen Sie ihn kurz auf Küchenkrepp abtropfen.

Guten Appetit

Weitere leckere Rezeptideen