Hot & Fast Beef Brisket
Low and Slow war gestern! Heute wird es HOT & FAST ?
Oli zeigt Euch in unserem neuesten Video wie Ihr ein hochwertiges Brisket ohne Probleme und sehr einfach zubereiten könnt. Im Gegensatz zu den meisten Rezepten, bei denen das Brisket meist über Nacht im Grill bleiben muss, ist dieses hier nach knapp 6 Stunden fertig.
Eure Gäste werden den Unterschied nicht merken.
Schaut Euch das Video an und erfahrt wie Ihr unser Brisket schneller als üblich perfekt zubereitet.
Als Brisket bezeichnet man in den USA den Brustspitz, einen Teil der vorderen Rinderbrust unterhalb der Schulter. Dieses bis zu sieben Kilogramm schwere Stück wird zu Lebzeiten stark beansprucht. Die mächtige Muskelgruppe besitzt deshalb ausgeprägt lange Fasern und einen hohen Anteil an Bindegewebe bei starker Fettmarmorierung. Als Beef Brisket zubereitet, einem klassischen US-BBQ-Gericht aus den Südstaaten, hat das Brisket eine große Fangemeinde. Der Brustspitz der Black-Angus-Rinder weist schon genetisch bedingt eine besonders starke Marmorierung auf. So lecker kann das Hot and Fast Beef Brisket sein! Probiert es aus.
Zubereitungszeit: 6 Std.
Vorbereitungszeit: 1 Std.
Niveau: Fortgeschritten