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US Black Angus Brisket Flat

Grafik von einem Rind, wo die Brisket eingezeichnet ist.
(37) 4.81/5.00
2.9 kg
Artikel-Nr 4001452
  • stark marmoriert
  • 120 Tage Getreidefütterung
  • vom Point Brisket getrennt

99,99 €

Momentan nicht verfügbar

Variante
Gewicht
Kühlbedingung
Anlass American BBQ, Grillparty
Geschmack & Konsistenz aromatisch, saftig, stark marmoriert
Haltbarkeit Dieses Produkt wird frisch geliefert
Kühlbedingung Frisch
(37) 4.81/5.00
Datum: 2024-10-22 08:30:22
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Beef Brisket hat super geschmeckt. Nach ein wenig Trimmarbeit. (Etwa 500g Fett) War das Fleisch in einem sehr guten Zustand und konnte perfekt zubereitet werden.

Datum: 2024-09-24 10:39:32
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Sehr geiles Fleisch, ?

Datum: 2024-09-06 17:31:28
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch, perfekt für Brisket.

Datum: 2023-12-19 10:50:11
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Beef Brisket war sehr zart und lecker.

Datum: 2023-11-21 08:46:51
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: 100% wie beschrieben und es gab bei diesem Fleisch nie etwas auszusetzten

Datum: 2023-10-15 10:16:39
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Hatte außenrum schon eine sehr starke Fettschicht, wovon wir noch einiges weggeschnitten hatten. Hatten am ende 2,6kg was wir gut smoken könnten.

Datum: 2023-10-08 11:13:39
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Überragender Geschmack, was eine Qualität an fleisch es war so saftig :) kommt auf jeden Fall mal wieder in denn Warenkorb.

Datum: 2023-08-16 08:32:42
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Schöne Marmorierung musste allerdings über 2kg Fett weg trimmen

Datum: 2023-06-11 09:16:09
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Fleischqualität war sehr gut, für ein Brisket perfekt. Geschmacklich hervorragend. Wünschenswert als Bestellalternative wäre für jemanden, der nicht regelmäßig ein Briskets zubereitet, ein Cut, der schon verarbeitungsfertig, d. h. grillfertig pariert ist. Als Laie ist es nicht ganz einfach, ein solches Brisket richtig vorzubereiten. Dafür wäre zumindest ich bereit, auch einen höheren kg-Preis zu zahlen.

Datum: 2022-11-01 15:28:43
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Geiles Stück

Datum: 2022-08-02 07:49:55
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Service inkl. Zustellung ....

Datum: 2022-03-17 09:39:54
Bewertung:
2/5.00
Kommentar: Ca.3,2kg reines Fett, Das sind ca.75€ für nichts. Leider keine Bilder gemacht,aber gelernt. Kaufe,wo man es ansehen kann.

Datum: 2021-10-21 12:08:03
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: gute Qualität aber nur rund halb so schwer wie bestellt.

Datum: 2021-10-21 12:08:03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Ware super Marmorierung

Datum: 2021-10-21 12:08:03
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität und Beschreibung waren wie erwartet

Datum: 2021-10-21 12:08:02
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Gute Größe, guter Geschmack

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Zwar noch nicht gesmokt aber das was ich sehen konnte da super aus

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hammer

Datum: 2021-10-21 12:07:44
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Excellent quality brisket.

Datum: 2021-10-21 12:07:43
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Kam super verpackt und pünktlich an. Beste Qualität.

Datum: 2021-10-21 12:07:40
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Qualität und Preis-Leistung Spitzenklasse

Datum: 2021-10-21 12:07:40
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: kam TK. Wurde ca. 2 Tage im Kühlschrank aufgetaut. Pariert und low ans slow gesmoked auf dem Holzkohlegrill

Datum: 2021-10-21 12:07:39
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Wir wollten schon immer mal klassisches Beef Brisket machen und haben uns im Internet und im Bekanntenkreis schlau gemacht, wo man das beste Fleisch dazu bestellen kann. So kamen wir auf Don Carne. Das Fleisch war wirklich super und die Qualität erstklassig.

Datum: 2021-10-21 12:07:31
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Produkt und den Preis absolut wert!

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Ein muss für’s Briskit Kein vergleich zu einer normalen Rinderbrust

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: War mein erstes Brisket und ich werde Samstag ein weiteres zubereiten. Mein absoluter Liebling unter den BBQ Schnitten. Man braucht zwar 10 Mann um den Braten zu schaffen aber die finden sich leicht...

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: TOP FLEISCH! Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Fleisch Top Ware schnelle Lieferung

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Hammer Fleisch und superschnelle Lieferung. Waren begeistert

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top!!!! Für Pastrami sofort verarbeitet.

Datum: 2021-10-21 12:07:30
Bewertung:
4/5.00
Kommentar: Nach knapp 11h auf dem Smoker war super

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität! Kann ich nur empfehlen

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Super Qualität! Das Flat habe ich nach dem smoken aufgeschnitten und das Point weiter verarbeite zu Burnt Ends! Einfach lecker!

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Das Produkt wird erst kommende Woche auf dem Smoker landen, aber äußerdlich sieht alles top aus.

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Qualität des Beef Briskets. Wurde super zart. Gerne wieder

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Eine wunderbare Fleischqualität!

Datum: 2021-10-21 12:07:29
Bewertung:
5/5.00
Kommentar: Top Lieferung pünklich und sehr gut gekühlt. Wie immer
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Das meinen wir

„Das US Black Angus Brisket Flat ist ein Muss für jeden, der sich kein 7 kg Brisket kaufen und zubereiten möchte, sondern gerne mit einer kleineren Portion starten würde. Geschmacklich steht es einem Fullpacker Brisket, trotz des fehlenden Points, in nichts nach. “

Axel von Don Carne, Geschäftsführer

Zubereitungsempfehlung

Ofen

Ofen

Grill

Grill

Smoker

Smoker

Die intensive Marmorierung und der kräftige Fleischgeschmack machen das Brisket perfekt für die „low`n`slow“- Methode, bei der das Fleisch nach Geschmack gewürzt und über viele Stunde vorzugsweise im Smoker gegart wird. Dadurch, dass das Flat vom deutlich fettreicheren Point getrennt wurde und nur bei ca. 3,2 kg liegt, lässt es sich darüber hinaus auch ähnlich wie ein Flank zubereiten. Dafür scharf von beiden Seiten anbraten und danach indirekt oder im Backofen auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen lassen.

Brisket Flat

Als Brisket bezeichnet man in den USA den Brustspitz, einen Teil der vorderen Rinderbrust unterhalb der Schulter. Dieses bis zu sieben Kilogramm schwere Stück wird zu Lebzeiten stark beansprucht. Die mächtige Muskelgruppe besitzt deshalb ausgeprägt lange Fasern und einen hohen Anteil an Bindegewebe bei starker Fettmarmorierung. Der Brustspitz der Black-Angus-Rinder weist schon genetisch bedingt eine besonders starke Marmorierung auf. Das Brisket setzt sich aus dem sogenannten Flat und dem Point zusammen, die durch eine breite Fettschicht voneinander getrennt sind. Das Flat ist der größere Teil des Briskets und zeichnet sich durch einen etwas geringeren Fettanteil als das kleinere Point aus.

US Black Angus

Die aus der Region Angus in Schottland stammende Rasse ist heute weltweit vertreten und genießt besonders in den USA ein unbeschreibliches Maß an Freiheit. Ergänzt durch perfekte landschaftliche Bedingungen und ausgedehnten Weiden ergibt das die idealen Voraussetzungen für die Produktion von erstklassigem Premiumfleisch. Nach der Geburt verbringen die jungen Kälber die ersten 8 Monate ihrer Lebenszeit freilaufend auf den grünen Weiden. Anschließend werden alle Rinder 120 Tage mit Getreide gefüttert. Durch die hochwertige Maisfütterung bekommt das Fleisch seine kräftig rote Farbe und einzigartige Marmorierung. Das Fleisch wird in 3 Qualitätsstufen eingeteilt, die sich entsprechend nach der Marmorierung richten.

Aufzucht

Unser Premium Fleisch aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten stammt von reinrassigen Black-Angus-Rindern, die in den Vereinigten Staaten geboren und auf den grenzenlosen Weiden aufgewachsen sind. Zu unseren amerikanischen Partner gehört Greater Omaha Packing, die viel Wert auf artgerechte Tierhaltung und höchste Qualitätsstandards legen. Zusätzlich wird bei der Aufzucht der Rinder völlig auf Hormone, Antibiotika oder sonstigen Zusatzstoffe vollständig verzichtet.