Eifeler Kaninchenkeule
- Besonders mager und zart
- Ideal als Schmorbraten
- Natürliche Aufzucht
13,99 €
Momentan nicht verfügbar
Anlass | Buffet, Dinner |
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Geschmack & Konsistenz | aromatisch, mager, saftig |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
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Zubereitungsempfehlung
Ofen
Grill
Smoker
Kaninchenkeulen eigenen sich besonders zum Schmoren. Dazu etwas Fett in einem Bräter erhitzen und die getrennten Keulen darin scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Wurzelgemüse und Kräuter dazu geben, mit Brühe abgießen und zugedeckt bei geringer Hitzezufuhr ca. 40 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Perfekt zu geschmorten Kaninchenkeulen passen Beilagen wie Klöße, Rotkohl und Rosenkohl.