BÜFFELFLEISCH
Büffelfleisch ist eine beliebte Alternative zu herkömmlichem Rindfleisch. Es ist bekannt für seinen niedrigen Fettgehalt und einen besonders intensiven Geschmack.
NACHHALTIGES & HOCHWERTIGES BÜFFELFLEISCH FÜR BEWUSSTE GENIESSER
Immer mehr Fleischliebhaber entdecken die Vorteile von Büffelfleisch und suchen nach Möglichkeiten, es in ihre Ernährung zu integrieren. Ob als Büffel Rumpsteak, Büffel Burger, Büffel Dry Aged Rib Eye oder Büffel Filet. Büffelfleisch bietet eine Vielzahl von köstlichen Optionen für jeden Anlass.
BÜFFEL BILL
Die Idee zu Büffel Bill kam den drei jungen Gründern durch einen Bericht über den unwürdigen Umgang mit Büffeln in der italienischen Mozzarella-Industrie. Da die männlichen Jungtiere keine Milch für den Mozzarella abgeben wurden sie dort unter extrem schlechten Bedingungen aufgezogen oder gar direkt "entsorgt". Um dies zu ändern ist Büffel Bill weltweit auf die Suche nach renommierten Experten gegangen und hat schließlich ein nachhaltiges Netzwerk aufgebaut, das Wasserbüffeln ein stressfreies und hochwertiges Leben ermöglicht. Zusammen mit Züchtern aus Italien und Argentinien entsteht zu 100% naturbelassenes Büffelfleisch, das Sie mit gutem Gewissen genießen können. Sichergestellt wird dies durch erstklassige Lebensbedingungen, einen respektvollen Umgang und schonende Schlachtbedingungen. Mittlerweile steht das Fleisch von Büffel Bill in zahlreichen Gourmetrestaurants und Sternehotels als Delikatesse auf der Speisekarte. Probieren auch Sie das Büffelfleisch und genießen Sie die Auswahl aus Filet, Roastbeef, Entrecote oder Gourmet Burgern.