Deutsche Färse Rouladen
- besonders zart
- aus der Oberschale
- selektiert von Höfen aus Bayern und Baden-Württemberg
Lieferzeit: 1-2 Werktage
Anlass | Dinner, Festlich |
---|---|
Geschmack & Konsistenz | aromatisch, grobfaserig, zart |
Haltbarkeit | Dieses Produkt wird schockgefrostet geliefert |
Kühlbedingung | Schockgefrostet |
Sichern Sie sich 15% Rabatt und weitere Vorteile für ein ganzes Jahr im Don Carne Beef Club
Zubereitungsempfehlung
Pfanne
Ofen
Die trocken abgetupften Rouladen mit scharfem Senf bestreichen und mit Bacon, Pfeffer, fein gehackten Zwiebeln und ggf. Gurkenstückchen bestreuen und fest aufrollen. Die Rouladen im Bräter in hoch erhitzbarem Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen und bei geringer Hitze etwa eine Stunde simmern lassen. Zuletzt die Rinderrouladen aus dem Topf heben, die Sauce mit etwas Mehl binden und mit klassischen Beilagen wie Salzkartoffeln und Gemüse servieren. Rinderrouladen eigenen sich hervorragend für das Sonntagsessen.